Джесика Джонотановна
Нереальная!
СпсНе подряд 6 штрафов - отчисление

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпсНе подряд 6 штрафов - отчисление

За вчера -штрафиксегодня буде не многословен, прошу простить работа))) но - выполнил,и вчера тоже, вот
Можно вычеркнуть одно из дел. В результате у тебя останется 2 штрафа, вместо 4-х.Про что здесь идет речь?))) В правилах не наблюдаю ничего.

Я писала выше, например, развести понятия штрафы и штрафные баллы. Вариантов может быть много. 1 штраф, может быть равен определенному количеству баллов. Или сравняйте количество штрафов. Если за 3 отчисляете, так за 3 и не важно каких, за 6 так за 6. Я так и не понимаю правил. Отчислена или нет. И почему? 4 Штрафа поняла, начислили за каждую деятельность, пропущенную в отчете)) Одну удалить должна - а смысл?)) Ну удалю, а как это мне поможет в достижении цели?)) В чем цель вообще участия здесь?)) У меня возник такой вопрос.... Это не в укор... я, действительно, пытаюсь разобраться, а нужно ли мне здесь быть вообще? Моя цель реальна, предыдущие дни реально соблюдались 20-минутки, но вот выхода в интернет не было. Правила есть правила. Согласна. Штрафы. Но смысл удалять одну деятельность? Я себе враг? Как иначе, видимо, я представляла себе смысл всего этого действа....Ваши предложения?
Ну ладно, ладно. Переделаем...Что за пессимизм?![]()

У тебя два штрафа. Можешь набрать ещё триMarleanft, я про систему штрафов то же что то не очень понимаю, что мне делать с моими штрафами????
Но после ни-ниУ тебя всё в порядке!Marleanft, привет, а у меня тоже штрафы, да? Или почему в табл. не зеленым?

У нас только одно понятие - штраф.Я писала выше, например, развести понятия штрафы и штрафные баллы. Вариантов может быть много. 1 штраф, может быть равен определенному количеству баллов. Или сравняйте количество штрафов. Если за 3 отчисляете, так за 3 и не важно каких, за 6 так за 6. Я так и не понимаю правил. Отчислена или нет. И почему? 4 Штрафа поняла, начислили за каждую деятельность, пропущенную в отчете)) Одну удалить должна - а смысл?)) Ну удалю, а как это мне поможет в достижении цели?)) В чем цель вообще участия здесь?)) У меня возник такой вопрос.... Это не в укор... я, действительно, пытаюсь разобраться, а нужно ли мне здесь быть вообще? Моя цель реальна, предыдущие дни реально соблюдались 20-минутки, но вот выхода в интернет не было. Правила есть правила. Согласна. Штрафы. Но смысл удалять одну деятельность? Я себе враг? Как иначе, видимо, я представляла себе смысл всего этого действа....
Удачи
А сегодня продолжения сериала не было.Повторение мать ученья: Хуан - жених, Хосе - брат, Мария - подруга!![]()