Устал!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что, я теперь борщ смогу сам сварить?Ну в общем рецепт такой. Берешь овощи: свеклу, морковь, лук и перец болгарский. Зовешь мужа и даешь ему в руки терку. Пока он трет свеклу и морковь (в моем случае еще и режет лук), ты режешь перец. Потом засыпаешь в пакетики и замораживаешь. У меня пропорция: 3 ложки столовые свеклы, а всего остального по одной.

Я бы с радостью, но тут нужно вдохновение. Да еще мест валом где можно покопаться.А как же шкаф-монстр? Он уже плачет от твоего невнимания![]()
Удели ему 20 мин. своего времени![]()

Подвиги так спонтанно не совершаются.Посмотреть вложение 250795
Так может не стóит из этого делать подвиг?
2-3 дня по 20 мин. и монстра нет!!!![]()
Макс.скорость 21км/ч.Отчет за 28.09:
1. В плане уборки похвастаться совсем нечем(( Ничего не успела сегодня, после работы ездили с мужем покупать беговую дорожку, потом в магазин, домой, ужин и вот спать собираемся((Все бегом-бегом.
2. Успела пройти пешком сегодня 25 минут. Ну хоть тут можно плюсик поставить)
Посмотреть вложение 250804

ладно, ладно. Открою серкет. У меня два холодильника. Итого 3 больших полки морозильника и две маленьких))А бульон он в пакетах много места не занимает.Ну судя по тому что ты ещё и бульон замораживаешь - похоже что резиновый![]()
нет, тут нужно чуткое женское руководство. А то перепутаешь что тереть, а что резать)Так что, я теперь борщ смогу сам сварить?![]()
![]()
28.09 отчёт
луковая маска
и как ?