Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасными вещами занимаетесь, уважаемые. Я эти (условные) 20-минутки использую часто. Тут важен контроль, выполнять намеченные 20-минутки без исключения, что, впрочем, не составляет труда (в чём и смысл). Так что это работает.

Запишите и меня) Цель - привести себя в форму. Ежедневно 20 минут в день я буду тратить на занятия спортом.

Я тоже хочу попробовать ,как записаться?
Записьв проект с помощью анкеты:
1. Моя цель (мечта) ______
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 1 по 28 августа ______(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).

Пиши цель и способ достижения сюда в тему, потом твои цели в табличку перенесет капитан. Каждый божий день отмечаться без праздников и выходных =)

А мне нравится идея! Буду точно учавствовать, правда пок разрываюсь между двумя вариантами двадцатиминуток и не знаю какой выбрать :hot:

Записьв проект с помощью анкеты:
1. Моя цель (мечта) ______
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 1 по 28 августа ______(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).

Пиши цель и способ достижения сюда в тему, потом твои цели в табличку перенесет капитан. Каждый божий день отмечаться без праздников и выходных =)
Так анкета не заполняется у. Меня может нужна какая то ссылка????

Последнее редактирование:
Моя цель: хочу заставить выходить себя на улицу гулять .
Дело которое я буду делать до 28 августа:буду ходить гулять вечерами по двадцать минут .несмотря на погоду и настроение.
А еще хочу : уделять 20 минут в день зарядке.
Делать буду во время прогулок .и если получится еще и в первой половине дня.
все это конечно хочу делать для улучшения своего психического и физического здоровья.

Моя цель:хочу заставитьавыходить себя на улицу гулять .
Дело которое я буду делать до 28 августа:буду ходить гулять вечерами по двадцать минут .несмотря на погоду и настроение.
А еще хочу : уделять 20минут в день зарядке.
Делать буду во время прогулок .и если получится еще и в первой половине дня.
Можно определить вашу цель, как ЗДОРОВЬЕ?

Вниманию всех участников:
Скорректирован третий пункт правил
3. Допускается не более 5-ти пропусков (штрафов) в течение всего месяца. 6-ой пропуск означает выбытие, также как и 3 штрафа подряд, один за другим.

Участвую.
Моя цель, моя мечта: всвязи с тем, что бросила:smoking: поправилась на 3 кг. Надо скинуть
Что я буду делать 25 минут каждый день: система 100 по методу Куркуриной

1. Моя цель. Пополнить свой багаж еще одним языком.
2. Ежедневно 20 минут уделить изучению базового курса JavaScript!
Давно хочу начать, но все лень пересиливает.
Так можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread