Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 11.12.2016:

Выполнено.
origami9.jpg

Недельный отчёт:
Оригами - очень медитативное занятие. :)
В общем, всё идёт нормально, фигурки складываются.

Настя, раз на раз не приходится. Возможно, в этом "виноваты" новогодние хлопоты?

Надеюсь на новой неделе всё пройдёт так же легко и приятно.:)

Да, я тоже сегодня вспомнила прошлонедельный отчет.
Как будто два разных человека помодорили:(
Что ж будем надеяться , что следующая неделька будет легче:showoff:
Спасибо, Римма :kiss:

Отчёт за 11.12.2016:

Выполнено.
Посмотреть вложение 292959

Недельный отчёт:
Оригами - очень медитативное занятие. :)
В общем, всё идёт нормально, фигурки складываются.
Лера, ты случайно новогоднюю ёлку не собираешься украшать фигурками оригами?:)

Лера, ты случайно новогоднюю ёлку не собираешься украшать фигурками оригами?:)
Отличная идея. :thumbup:
Но не уверена, что я смогу создать что-то настолько симпатичное, что я смогла бы повесить на елку. :D

можно мне выходной на сегодня (11.12.16), я еще не брала ни разу
недельный отчет: изменений, увеличений пока нет - может поэтому интерес мой к губной гимнастике немного поутих на этой неделе. Но я не сдамся, дойду до конца! я должна узнать: работает это, или нет!

Отчет 11.12. сделано в метро)))
Недельный, пршло озарение на этой неделе, если нет возможности попасть в место где можно свободно и серьезно подэнсить, то можно вообще где угодно заваривать мелкие материалы, ликвид и всякие спец штуки. Очень в связи с этим хорошо по ним и продвинулась)))

11/12/2016 сделано.
За неделю: разобрала антресоль, выбросила кучу ненужных вещей, книжный шкаф, шкаф с одеждой. Тяжело мне это дается, но я рада, что выбрала это дело, потому что мне приходится совершать усилие над собой и надеюсь это действительно станет хорошей привычкой).
По стойке улучшений пока нет, но отжиматься стала больше), и так как я одержима стойкой на руках, то я хочу лучших результатов, но что есть то есть). Продолжаем работать.
И немного хвастовства) У меня есть еще одно дело, которое я делаю каждый день вне помидоры. Я осваиваю метод печатания слепым методом 10 пальцами, результат меня просто поражает, не верю своим глазам и рукам). все.

отчет за 11.12 все сделано.

За неделю.
1. Пока существенных сдвигов во внешнем виде нет, но прибавилось энергии и хорошего настроения.
2. Я становлюсь дисциплинированнее

И немного хвастовства) У меня есть еще одно дело, которое я делаю каждый день вне помидоры. Я осваиваю метод печатания слепым методом 10 пальцами, результат меня просто поражает, не верю своим глазам и рукам). все.
А где узнать про этот метод?:)
Может я научусь и буду быстрее отвечать на помидорные вопросы.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу