Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, Риммочка,спасибо за волшебный подарок! Всегда буду вспоминать,когда заленюсь.....
С наступающим тебя Новым годом!!! Пусть все будет у тебя просто замечательно!!!!
Оленька, спасибо большое за пожелание. :) С наступающим!:kiss:

@BlackDove @Jenidalini @Саморитянка @ТишеНа @Пчелочка @Дарьюшка @krasol @Lensya @Ирина Масальская @tomaR @Джесика Джонотановна @Catrina @Провизор-ша @lenyssya25 @Marusia F. @Але @morgana @Ана Банана @Tanya8 @Кити @FIBI @Джастина @Танюшка68 @Cereris @каляда @Гали @#ЮрА @ilvyz @АнкаЯ @Василий К. @Len Ok @Кисуля64
Дорогие мои Помидорки! Закончился последний в этом году сезон сбора урожая /Во славу сеньоры Помидоры!!!:D/
Хочется пожелать вам в Новом Году много любви, тепла и счастья! Смело идите к намеченной цели! И пусть те 20 минут, что вы тратите на дорогу к своей мечте, всегда будут вам в радость!
Небольшой сюрприз на память от сеньоры Помидоры:kiss:
Спасибо большое ! :kiss:
С наступающими праздниками вас , друзья !
WBOpt-dbJaA.jpg

@Marleanft Римма , прими от меня подарок
044.png

Последнее редактирование:
Дорогие помодорки и помодорчики, с наступающим Новым Годом! Пусть Вашим маленькие шажки приведут Вас к Большим целям! Любви взаимной и преданной, семейного тепла и уюта, здоровья крепкого, богатства душевного и не только)))))
post-143014-1419962057-6553.jpg

Ребята, все кто интересовались стартом очередного сезона Помодоро-5!

Новый сезон начнётся после Нового Года. Набор участников откроется 11 января, а старт проект состоится 16 января!

Т.е. встретив Новый 2017 у вас будет 2 недели на подготовку планов, которые вы сможете реализовать с помощью Помодоро уже в январе!

Поздравляю всех участников с Наступающим! Пусть все цели реализуются в ваших жизнях также легко, приятно и интересно, как это происходит в Помодоро. :)

anons-ny-2017-585x390.jpg

Текущая тема закрывается. О новой ожидайте общефорумного оповещения 11 января. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу