Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
11.12
Оба дела выполнено)
Отчет за недельку:
Кухня отмыла, шкафчики пересмотрены, на мусорку ходила много раз)
Планка боковая подтянулась на обоих боках к уверенным 45 сек., но потом смерть)))) на следующей буду стараться не умирать после боковой, время вряд ли увеличу
Marleanft,
Была суббота, славный день
Кастрюлями греметь мне лень
Конечно было, но семья
Решила будто повар я.
Конечно это не с утра случилось,
Даже не вчера,
А 30 лет назад всего
Я вышла замуж за Него
С тех пор мой каждый выходной
(Хоть просто не иди домой),
Уборка, стирка и обед
И так уж много-много лет,
И так устала пи -пи мать -
Отчет забыла написать.
Отчет 11.12.16
1.Постояла+
2.Закончила приведение в порядок Дома мечты+.
Отчет за неделю 05-11.12.16
1. Упражнение на вытяжку позвоночника у ровной стены,деликатное упражнение,но мне кажется полезным и даже приятным))))
2. Прибиралась в комнатах Дома мечты,все доделала.
Отчёт за 11.12.16
Всё выполнено
Отчёт за неделю
Стараюсь,времени не хватает...Хочу попросить у деда Мороза вмНовом году лишний часик(а лучше 3)в сутках.)))А вообче то я себе ндравлюсь))))
Всем привет !
Отчет за 11.12.2016г.
1- сделано
2- сднлано
Недельный отчет : 1. Гимнастику делаю уже на автомате , но хотелось бы перенести выполнение на более раннее время , а массаж живота делаю сразу после сна .
2. Письма разбираю каждый день , завалов больше не допускаю . Разабрана папка "Фото" , почти 3-ю часть фотографий удалила , место освободила .
В этом домике беспорядок организовался два года назад,когда я переезжала,все убранство было собрано в пакеты и лежало. Благодаря помидоро я разложила все детали(мебель и др.)по комнаткам.
А вообще весь беспорядок в моей комнате получился после переезда,просто растолкались все вещи в шкафы,в ящики,в пакеты,лежало и настроения не было разложить по местам,навести порядок. Благодаря уже третьей помидорке я почти закончила разбор ящиков и шкафов, осталась одна тумбочка с бижутерией,там все тоже навалом,надо разобрать. Этому последние две недели этой помидорки посвящу.
Суббота: заснула, так что прогулки. Воскресенье: выполнено. Недельный отчет: что-то на этой неделе было совсем не до себя. Заботы другие навалились. На следующей неделе реабилитируюсь
Привет, помидорки!
Отчет за 11.12
1. Сделано
2. Сделано
Недельный отчет
1. Наметила себе комплекс упражнений на 20 минут, делаю в основном утром и на проблемные зоны вечером.
Упражнения нравятся, делаю с удовольствием. Стала чувствовать, что мышцы на лице тоже есть, иногда побаливает. Стал лучше цвет лица.
И я даже немного научилась шевелить ушами))) Буду продолжать)
2. Варежка вяжется медленнее, чем хотелось бы. Но что есть, то есть)
Фото с того отчета и сегодня
Отчет за 11. 12 : 1) зарядка выполнена и перевыполнена -зарядка + уборка снега 2) уборка-разборка выполнена Отчет за неделю : зарядка дается немного легче , что то сдвинулось с места Уборка по 20 минут не в напряг а результаты видны ,хотя, если честно, то там не 20 мин а намного больше- нельзя же бросить начатое.
Отчет за 11.12: сделано.
Недельный отчет. На животе появился намек на пресс. Мышцы на руках и ногах в тонусе. Однако чувствую, что для достижения поставленной цели месяца точно будет мало.
Отчет за неделю:
ДаУраНаконец-то я нашла нормальное описание базового трюка и теперь умею его делать
Начал меня беспокоить вопрос, а где же добыть новые веревки т.к. они имеют свойство изнашиваться и зима не способствует их поиску, а точнее мне лень за ними ехатьно до весны должны протянуть. Броски увереннее, но с точностью все еще бедаТак же йо-йо продолжает периодически заваливаться на бок, но как я прочитала это из-за того, что у кого то руки кривыеОсвоить больше одного трюка в неделю у меня не получается, но чувствуется небольшой уход от статуса дилетанта