Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.12
Оба дела выполнено)
Отчет за недельку:
Кухня отмыла, шкафчики пересмотрены, на мусорку ходила много раз)
Планка боковая подтянулась на обоих боках к уверенным 45 сек., но потом смерть)))) на следующей буду стараться не умирать после боковой, время вряд ли увеличу

У меня выходной 11.12,можно да? хотя второе дело я делала:вязала не покладая рук.:DПочти связан жилет в подарок сыну подруге ,части его сейчас сохнут:D

ОТЧЁТ ЗА НЕДЕЛЮ
1.с физикой как то все напряжно
2.зато вяжу от души:p
image.jpeg

11.12.16
Сделано.
Отчет за неделю.
Зарядка для шеи делается, привычка вырабатывается, со скрипом, но делается. Только голова все равно болит.

Последнее редактирование:
11.12
сделал

Итог
Всё движется хорошо! Опять проверял состояние при помощи отжиманий - на этой неделе 37 вместо прошлых 30!!!

Marleanft,
Была суббота, славный день
Кастрюлями греметь мне лень
Конечно было, но семья
Решила будто повар я.
Конечно это не с утра случилось,
Даже не вчера,
А 30 лет назад всего
Я вышла замуж за Него
С тех пор мой каждый выходной
(Хоть просто не иди домой),
Уборка, стирка и обед
И так уж много-много лет,
И так устала пи -пи мать -
Отчет забыла написать.

Сегодня 11.12. сделано

Отчет 11.12.16
1.Постояла+
2.Закончила приведение в порядок Дома мечты+.

Отчет за неделю 05-11.12.16
1. Упражнение на вытяжку позвоночника у ровной стены,деликатное упражнение,но мне кажется полезным и даже приятным))))
2. Прибиралась в комнатах Дома мечты,все доделала.
IMG_8304.JPG IMG_8305.JPG IMG_8306.JPG IMG_8307.JPG

Отчёт за 11.12.16
Всё выполнено
Отчёт за неделю
Стараюсь,времени не хватает...Хочу попросить у деда Мороза вмНовом году лишний часик(а лучше 3)в сутках.)))А вообче то я себе ндравлюсь))))

Всем привет ! :kiss:
Отчет за 11.12.2016г.

1- сделано
2- сднлано

Недельный отчет : 1. Гимнастику делаю уже на автомате , но хотелось бы перенести выполнение на более раннее время , а массаж живота делаю сразу после сна .
2. Письма разбираю каждый день , завалов больше не допускаю . Разабрана папка "Фото" , почти 3-ю часть фотографий удалила , место освободила :).

Ольга, вы убираете, убираете...а кто наводит беспорядок в комнатах?:D
В этом домике беспорядок организовался два года назад,когда я переезжала,все убранство было собрано в пакеты и лежало. Благодаря помидоро я разложила все детали(мебель и др.)по комнаткам.
А вообще весь беспорядок в моей комнате получился после переезда,просто растолкались все вещи в шкафы,в ящики,в пакеты,лежало и настроения не было разложить по местам,навести порядок. Благодаря уже третьей помидорке я почти закончила разбор ящиков и шкафов, осталась одна тумбочка с бижутерией,там все тоже навалом,надо разобрать. Этому последние две недели этой помидорки посвящу.

Суббота: заснула, так что прогулки.
Воскресенье: выполнено.
Недельный отчет: что-то на этой неделе было совсем не до себя.:unsure: Заботы другие навалились. :censored:На следующей неделе реабилитируюсь :wub:

Привет, помидорки!
Отчет за 11.12
1. Сделано
2. Сделано
Недельный отчет
1. Наметила себе комплекс упражнений на 20 минут, делаю в основном утром и на проблемные зоны вечером.
Упражнения нравятся, делаю с удовольствием. Стала чувствовать, что мышцы на лице тоже есть, иногда побаливает. Стал лучше цвет лица.
И я даже немного научилась шевелить ушами))) Буду продолжать)
2. Варежка вяжется медленнее, чем хотелось бы. Но что есть, то есть)
Фото с того отчета и сегодня
20161204_224946.jpg
20161211_212815.jpg

:kiss:

Отчет за 11. 12 : 1) зарядка выполнена и перевыполнена -зарядка + уборка снега 2) уборка-разборка выполнена Отчет за неделю : зарядка дается немного легче , что то сдвинулось с места Уборка по 20 минут не в напряг а результаты видны ,хотя, если честно, то там не 20 мин а намного больше- нельзя же бросить начатое.;)

Отчет за 11.12: сделано.
Недельный отчет. На животе появился намек на пресс. Мышцы на руках и ногах в тонусе. Однако чувствую, что для достижения поставленной цели месяца точно будет мало.

11/12
:wavespin:
1. +

Отчет за неделю:
Да:bounce:Ура:bounce:Наконец-то я нашла нормальное описание базового трюка и теперь умею его делать:thumbsup:
Начал меня беспокоить вопрос, а где же добыть новые веревки т.к. они имеют свойство изнашиваться и зима не способствует их поиску, а точнее мне лень за ними ехать:giggle:но до весны должны протянуть. Броски увереннее, но с точностью все еще беда:confused:Так же йо-йо продолжает периодически заваливаться на бок, но как я прочитала это из-за того, что у кого то руки кривые:rolleyes:Освоить больше одного трюка в неделю у меня не получается, но чувствуется небольшой уход от статуса дилетанта:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу