Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои потуги с Photoshop :oops:

Shelf and books.jpg
Мостовая.jpg
Шахматный_пол.jpg

Marleanft, Римма! А у тебя как с ним?

IMG_0374.PNG

Итоги первого полусезона

IMG_0419.GIF

В закрома Сеньоры Помидоры было сложено 669 помидорок!!!

IMG_0145.GIF IMG_0145.GIF IMG_0145.GIF

Благодарю своих верных подданных
@Саморитянка @Пчелочка @Lensya @tomaR @BlackDove @Nastasik @lenyssya25 @Але @morgana @DeArcher @FIBI @MAMASHECHKA @#ЮрА @ilvyz @Гали @Кисуля64

Сеньора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо ПОМОДОРО!!!
@Jenidalini @ТишеНа @krasol @Джесика Джонотановна @Василий К. @Провизор-ша @Marusia F. @Tanya8 @Джастина @Танюшка68 @Cereris @АнкаЯ

Сеньору Помидору очень порадовали наши тепличные стихотворцы:
@Ирина Масальская @Кити @Catrina @Len Ok

IMG_0070.JPG

Благодарю штрафников
@Ана Банана @Кити @каляда @Дарьюшка @Len Ok
за то, что с честью приняли своё наказание (штраф):D

IMG_0374.PNG

P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных. ( @BlackDove - 0 выходных @Дарьюшка - 1 выходной)
:kiss:

Елена, может это не от шеи, а мигрень какая?
Обследование пока прохожу, уже куча диагнозов и все под вопросом. Последнюю процедуру еще пройду, и к доктору за окончательным решением и соответствующим лечением. Думаю, ничего особенного, но полечиться надо.
Спасибо за участие, Marleanft, :kiss:

Доброе утро :)
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения.
Отчет:
1. Ухаживаю за собой каждый день, результат прям на лицо. Декоративная косметика вообще отлично ложиться. Иногда накрашусь смотрю на себя в зеркало и глаз не оторвать. Не зря в книжках и журналах пишут про "очищение, тонизирование и питание".
2. На форуме появляюсь, пишу посты :)
VQmiKNEOba.jpg

недельный отчет 05.12.2016-11.12.2016
1) по данной тематике всё нормалёк - это уже образ жизни. Даже когда загруженность (проблемы) большие всё равно нахожу 20-30 минут чтобы позаниматься.
2) здесь всё плохо - в плане доведения до итогового состояния. Из-за незнания (дурная голова рукам покоя не даёт)приходится постоянно перевязывать. Хочется как лучше а получается как всегда. Каждый раз надеюсь (и это надежда не уходит) что распускание N-ого количества рядочков это последний раз:D

Недельный отчет
Все идет как надо))), с переменными успехами, то лень, то воодушевление нападает)))
Запланированные задачи делаются, в доме поддерживается порядок в течение недели, зарядка регулярно поддерживает меня в тонусе, мне это нравится, я лучше себя чувствую

Вот что я за человек такой?
Увидел у Василия фотки и срочно захотелось фотошопом заняться и изучать...
А у tomaR - десятипальцевый метод печатания... Хоть все бросай и начинай!...
К дохтору? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу