Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
Обследование пока прохожу, уже куча диагнозов и все под вопросом. Последнюю процедуру еще пройду, и к доктору за окончательным решением и соответствующим лечением. Думаю, ничего особенного, но полечиться надо.
Спасибо за участие, Marleanft,
Доброе утро
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения.
Отчет:
1. Ухаживаю за собой каждый день, результат прям на лицо. Декоративная косметика вообще отлично ложиться. Иногда накрашусь смотрю на себя в зеркало и глаз не оторвать. Не зря в книжках и журналах пишут про "очищение, тонизирование и питание".
2. На форуме появляюсь, пишу посты
недельный отчет 05.12.2016-11.12.2016
1) по данной тематике всё нормалёк - это уже образ жизни. Даже когда загруженность (проблемы) большие всё равно нахожу 20-30 минут чтобы позаниматься.
2) здесь всё плохо - в плане доведения до итогового состояния. Из-за незнания (дурная голова рукам покоя не даёт)приходится постоянно перевязывать. Хочется как лучше а получается как всегда. Каждый раз надеюсь (и это надежда не уходит) что распускание N-ого количества рядочков это последний раз
Недельный отчет
Все идет как надо))), с переменными успехами, то лень, то воодушевление нападает)))
Запланированные задачи делаются, в доме поддерживается порядок в течение недели, зарядка регулярно поддерживает меня в тонусе, мне это нравится, я лучше себя чувствую
Вот что я за человек такой?
Увидел у Василия фотки и срочно захотелось фотошопом заняться и изучать...
А у tomaR - десятипальцевый метод печатания... Хоть все бросай и начинай!...
К дохтору?