Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как ни прочитаю твои отчеты, ты все время под эти мантры засыпаешь. И это называется подруга. Знаешь что у меня бессонница уже 2 недели. Могла бы мне как снотворное посоветовать. общем жду!-)))2.да. Сегодня слушала на работе, уснула))!
Контуры к надписям и иже с ними. В общем ничего толкового не получилось. Но немного разобралась где что находится.Надеюсь ко второй его половинеПо окончании Помодоро?![]()

Ан все, неию, за 3 года все винтики поржавели)))Ага, спустя три года понадобится какой нибудь винтик и муж будет вспоминать, что в той коробочке он точно был)))
Да, рекламирую, агитирую, рекомендую, потому, что это клёво, делаю то, что уже не один год ждало очереди.@Miki , надо бы тебе премиальные заплатить (в эскудо), за продвижение Помидора в массы!![]()
Выздоравливай!!!Только вот сама выбываю из комонды, загремела в больничку. Даже не знаю на сколько, но точно не на 3 дня.
Всем удачной помидорки!

Я тоже надеюсь, обследование покажет.Ой, ой, Miki, выздоравливай! Надеюсь, ничего такого очень серьезного. Выздоравливай поскорее.
Спасибо, девочки, я очень постараюсь!Выздоравливай!!!![]()