Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18/06
1. +
Отчет за неделю:
Сконцентрировалась на отработке в большей степени одного трюка, уже не плохо получается даже с выходом из трюка, но все равно через раз.

Отчет за 18.06-сделала
Отчет за неделю- минуса нет, т.к. ела много:(((((( Но появилась сила в мышцах и я стала явно спортивнее:).
Подключу 100-ку по похудению - и пойдет минус.
Планирую упражнения продолжать всегда:)

Отчет 18.06.17. Выполнено.

Отчет 12.06.17-18.06.17. Я даже забыл, что сегодня отчет нужно еще писать =) Никак мне себя не приучить систематически заниматься. Как я себя не заставляю =(

Но я буду продолжать, сдаваться еще рано! =)

Всем хорошего вечера =)

18.06
Готово
Недельный отчет
Уборка в полном разгаре. Разборка шкафов продолжается. Без помодорки точно бы руки не дошли:)

Ого! Расписалась!
Пиши, мне интересно было читать.
Верните меня пожалуйста назад :)
Нет. Правила - есть правила. Никто не запрещает помодорить и отчитываться без медали. За медалью буду ждать в следующий раз))

@morgana, нет отчета за неделю (жду до 23:59 19 июня).

@Kamilfo получает штраф 18 июня (нет отчета).

Итоги первого полусезона
IMG_0374.webp
293014.jpg.gif
293014.jpg.gif
293014.jpg.gif

Благодарю своих верных подданных
@Cordobes, @IL-96, @АнкаЯ, @Vadim0812, @каляда, @Половинкина дочь, @OXANA, @Jkit, @Vii, @WildBanny, @Дарьюшка, @Котя, @Жарок, @Олух Царя Небесного, @Гали
293014.jpg.gif
293014.jpg.gif
293014.jpg.gif

Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@Пчелочка, @Jenidalini, @Svetla, @E-katerinas, @Olga 22, @Juletta&, @Январь, @багира черная, @Maija22, @Каракатица
i.webp
Благодарю штрафника
@Kamilfo
за то, что с честью приняла своё наказание (штраф)
IMG_0374.webp
P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​

медаль - это мотивация, без нее нетт смысла здесь отчитываться. павила, понимаю, но это ведь форс мажор. ей богу не знала, что интернет там не потянет, сделала все возможное и от меня зависящее по правилам, но не тянул интернет, а я от дома за 200 км, ну вот как мне было отчитаться.. у нас очень мало в стране мест, где не тянет инттрнет, и вотт это было одн из них.

Пиши, мне интересно было читать.

Нет. Правила - есть правила. Никто не запрещает помодорить и отчитываться без медали. За медалью буду ждать в следующий раз))

@morgana, нет отчета за неделю (жду до 23:59 19 июня).

@Kamilfo получает штраф 18 июня (нет отчета).
ь

Теплица, привет,
Лена, ставь мне прогул, я с похорон только приехала, думала, отойду с дочерью позанимаюсь, но что то ничего не хочется!
Заранее спасибо!

Итоги первого полусезона
Посмотреть вложение 425752
Посмотреть вложение 425753 Посмотреть вложение 425753 Посмотреть вложение 425753
Благодарю своих верных подданных
@Cordobes, @IL-96, @АнкаЯ, @Vadim0812, @каляда, @Половинкина дочь, @OXANA, @Jkit, @Vii, @WildBanny, @Дарьюшка, @Котя, @Жарок, @Олух Царя Небесного, @Гали
Посмотреть вложение 425753 Посмотреть вложение 425753 Посмотреть вложение 425753
Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@Пчелочка, @Jenidalini, @Svetla, @E-katerinas, @Olga 22, @Juletta&, @Январь, @багира черная, @Maija22, @Каракатица
Посмотреть вложение 425754
Благодарю штрафника
@Kamilfo
за то, что с честью приняла своё наказание (штраф)
P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​
Спасибо, синьора Помидора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу