Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен выходной на 17|06
@Vadim0812 получает выходной 17 июня.
Можно мне выходной завтра?
@morgana получает выходной 18 июня, но от сдачи отчета на неделю не освобождается.

@Sade и @Justicija переведены в группу, где помодорят факультативно (нет отчетов).

Воскресенье - день сдачи ежедневного отчета и отчета за неделю
@morgana, @Пчелочка, @Cordobes, @IL-96, @Jenidalini, @АнкаЯ, @Vadim0812, @каляда, @Svetla, @Половинкина дочь, @OXANA, @Jkit, @E-katerinas, @Olga 22, @Juletta&, @Vii, @Январь, @WildBanny, @багира черная, @Дарьюшка, @Котя, @Жарок, @Kamilfo, @Олух Царя Небесного, @Maija22, @Гали .
Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​

@morgana, @Пчелочка, @Cordobes, @IL-96, @Jenidalini, @АнкаЯ, @Vadim0812, @каляда, @Svetla, @Половинкина дочь, @OXANA, @Jkit, @E-katerinas, @Olga 22, @Juletta&, @Vii, @Январь, @WildBanny, @багира черная, @Дарьюшка, @Котя, @Жарок, @Kamilfo, @Олух Царя Небесного, @Maija22, @Гали .
Всем доброе утро!
Отчет 18.06
Сделано
Недельный отчет
Прогресс, хоть минимальный, но слышится, есть звуки, которые мы говорим неплохо, но мы работаем над этим! Речь чуточку стала лучше!

Недельный отчет
Процесс поиска привел меня к очень приятным приложениям в планшет
Тренировка гибкости и Сжигание жира.
Удобно наглядно и можно установить количество раз в неделю и подходов за раз и время занятий.
Следующую неделю посвящу этим двум тренировкам.

По медитациям
Тоже установила два приложения и медитирую в свое удовольствие)
Хотя иногда это приятно сделать в тишине. Тогда медитирую в тишине.
За всю неделю пару раз не хотелось тренироваться, но после усилия воли и напоминании о близком выходном все получилось)
Мне кажется, что привычку я все таки сформирую... Хотя может понадобится ещё не одна помидорка)

Мой девиз -
Но герой не сдается, не устает
Он поздно ложится, он рано встаёт
Если ветер крепчает, звереет снег
У героя это ... вызовет смех)))

На воскресенье прошу ВЫХОДНОЙ!)))
Всем хорошей погоды и чудесного настроения)

Недельный отчёт
В терминологии уже не плаваю и могу отличить КП от УТП) Это плюс) Минус - мне нунж больше времени, чем 24 часа в сутках) читать интересно!!!)
отчёт за 18.06
Помодор выполнен)

На воскресенье прошу ВЫХОДНОЙ!)))
@Гали получает выходной 18 июня.
в мае, так в мае)
Исправила на июнь.
Да.
17 июня был получен второй штраф из-за отсутствия отчета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу