Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Cordobes, @Полина Подлец, добрый вечер.
Друзья, данная тема - это месячник Помодоро. В ней люди занимаются каким-либо делом, отчитываются и прочее. Для обсуждения тем о курении, "черного юмора" и прочего есть "Болтология" и стодневки.
Я буду удалять в дальнейшем сообщения, в которых затронуты даже косвенно вопросы национальности и неуважительные высказывания по отношению к участникам (пусть иногда и в шутливой форме).
Прошу отнестись с пониманием. Очень сложно искать сообщения с заявками))

Последнее редактирование:
@Olga 22, @Sade, @Juletta& в теплице.
c0e46f386fa6.gif

Возьмите меня на грядку)))
1. Моя цель (мечта) улучшить навыки активных продаж
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля изучение литературы по продажам, работе с клиентами
3. Ваше местное время относительно Мск МСК

Оставляй муж согласился:)Можно и ведь и 2 цели?Экономия актуальная тема сейчас.
Можно и 2 цели, определись до 5 июня и напиши мне по форме вторую цель (ее можно делать и факультативно). При наличии второй цели вероятность не дойти до конца Помодоро повышается))

@Cordobes, @Полина Подлец, добрый вечер.
Друзья, данная тема - это месячник Помодоро. В ней люди занимаются каким-либо делом, отчитываются и прочее. Для обсуждения тем о курении, "черного юмора" и прочего есть "Болтология" и стодневки.
Я буду удалять в дальнейшем сообщения, в которых затронуты даже косвенно вопросы национальности и неуважительные высказывания по отношению к участникам (пусть иногда и в шутливой форме).
Прошу отнестись с пониманием. Очень сложно искать сообщения с заявками))
Удалите, пожалуйста, все сообщения, которые Вы сочтете необходимыми удалить). Ночью было скучно, почему-то стали беседы беседовать здесь. Больше не повторится.

Привееет!!!
Цель привести себя в форму.
Действия буду каждый день делать гимнастику для похудения 20 мин.
Время + 4 часа от мск.

Цель: навести порядок на всех полках в доме.
Действие: уборка
Время московское.

Цель: научить ребенка реагировать на звук
Действие: занятие с ребенком
Время московское.

Можно и 2 цели, определись до 5 июня и напиши мне по форме вторую цель (ее можно делать и факультативно). При наличии второй цели вероятность не дойти до конца Помодоро повышается))
Всё ясно пусть будет одна цель.Тем более я и сама буду заниматься!!!!А поход к репетитору тоже ведь самодисциплина?

Как же я ждала теплицу, ура-ура!
1.
Цель: дойти до 3-х минут в планке на локтях.
Действие: планка.
Время: мск.
2.
Цель: начать учить греческий язык.
Действие: уроки по учебнику.
Время: мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу