1.Как тебя зовут.
Светлана.
2.Стаж курения.
18 лет.
3.Кол-во попыток бросить.
Бесконечное множество.
4.Какие способы отказа использовались.
Разные. В основном сила воли. Я уже достаточно поработала над собой, чтоб избавиться от физической зависимости (когда делаешь это на автомате). Хорошо проработала психологическая зависимость (появилось осознание вреда и моё курение стало осознанным, то есть понимаю, что например выкурив сигарету с утра "тормозит" мозг). Получаю наслаждение от сигареты - а с этим надо что-то делать!!! Сейчас хочу попрактиковать "жевание дыма", как советует Жданов. И ещё мне понравилось как советует Сергей Князев в своей программе избавиться этого самого моего "наслаждения от сигареты". Курс его прошла не до конца - о чем очень жалею. До начала взлетки я хочу пройти его платный курс - он на мой взгляд очень хорошо проработан. Моя "первая сигарета" после срыва была мне отвратительна, вспомнила те самые 14 лет и мою первую в жизни сигарету.
Причина, почему не до конца прошла эту программу - это мой ДР. Боялась сорваться (постоянно думала об этом), а алкоголь помог мне забыть о моей мотивации и той цели, ради чего я не курю. "Хитрый мозг" приболтал меня, пока была "тепленькая", сказав: "Да ладно! Расслабься!"
На утро чувствовала, что опять нужно начинать заново. Решилась и переключилась.. но переключившись, а не осознав опять "пролетела мимо кассы".и продержалась всего 3 месяца.
Сейчас курю. Множество ошибок - это мой лучший опыт. Я готова.
5.Максимальный срок без сигарет.
1,5 года
6.Почему были срывы?
Описала выше. (Меня "понесло" и я не смогла остановиться).
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я не думала над этим.
Скорей всего это должно быть позитивное название (с юмором) или название, которое будет стимулировать к общей цели.
Всё зависит от команды, которая соберётся. Но, точно знаю, что похожие люди притягиваются друг к другу.
Хочу чтоб мы все бросили эту привычку раз и навсегда!