28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Self

Продвинутый
Реакции
336
@Self привет!
Заходи рассказывай как зовут тебя, меня Саша!
Как давно не куришь?Как хочешь команду назвать?
Привет, Саша. Я рада нашему знакомству.
Сейчас "по уши" в работе (один нос торчит, если быть точной). Зашла на сайт и обрадовалась набору в 30дневный марафон.
Записалась, высказалась. Теперь пойду "нырну" обратно))

Self

Продвинутый
Реакции
336
1.Как тебя зовут.
Светлана.
2.Стаж курения.
18 лет.
3.Кол-во попыток бросить.
Бесконечное множество.
4.Какие способы отказа использовались.
Разные. В основном сила воли. Я уже достаточно поработала над собой, чтоб избавиться от физической зависимости (когда делаешь это на автомате). Хорошо проработала психологическая зависимость (появилось осознание вреда и моё курение стало осознанным, то есть понимаю, что например выкурив сигарету с утра "тормозит" мозг). Получаю наслаждение от сигареты - а с этим надо что-то делать!!! Сейчас хочу попрактиковать "жевание дыма", как советует Жданов. И ещё мне понравилось как советует Сергей Князев в своей программе избавиться этого самого моего "наслаждения от сигареты". Курс его прошла не до конца - о чем очень жалею. До начала взлетки я хочу пройти его платный курс - он на мой взгляд очень хорошо проработан. Моя "первая сигарета" после срыва была мне отвратительна, вспомнила те самые 14 лет и мою первую в жизни сигарету.
Причина, почему не до конца прошла эту программу - это мой ДР. Боялась сорваться (постоянно думала об этом), а алкоголь помог мне забыть о моей мотивации и той цели, ради чего я не курю. "Хитрый мозг" приболтал меня, пока была "тепленькая", сказав: "Да ладно! Расслабься!"
На утро чувствовала, что опять нужно начинать заново. Решилась и переключилась.. но переключившись, а не осознав опять "пролетела мимо кассы".и продержалась всего 3 месяца.
Сейчас курю. Множество ошибок - это мой лучший опыт. Я готова.
5.Максимальный срок без сигарет.
1,5 года
6.Почему были срывы?
Описала выше. (Меня "понесло" и я не смогла остановиться).
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я не думала над этим.
Скорей всего это должно быть позитивное название (с юмором) или название, которое будет стимулировать к общей цели.
Всё зависит от команды, которая соберётся. Но, точно знаю, что похожие люди притягиваются друг к другу.
Хочу чтоб мы все бросили эту привычку раз и навсегда!
Стаж поправила.
Приуменьшила случайно. Теперь точно написан. Стыдно было всегда, вот и скрывала, сейчас всё по-честному.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Саша. Я рада нашему знакомству.
Сейчас "по уши" в работе (один нос торчит, если быть точной). Зашла на сайт и обрадовалась набору в 30дневный марафон.
Записалась, высказалась. Теперь пойду "нырну" обратно))
Взаимно! Работай, как говорил Буратино- деньги только дуракам не нужны)

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.793
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты на колесиках (в смысле на Табексе) бросила?
Ой не знаю?‍♀️мне кажется, всё это ерунда. Пустышка, на мой взгляд?‍♀️1 день я выкурила пачку, как обычно. А на 2 день просто сама перестала. Табекс пью до сих пор, конечно, денежки то уплочены??если не будильник, забросила бы и не вспомнила

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ой не знаю?‍♀️мне кажется, всё это ерунда. Пустышка, на мой взгляд?‍♀️1 день я выкурила пачку, как обычно. А на 2 день просто сама перестала. Табекс пью до сих пор, конечно, денежки то уплочены??если не будильник, забросила бы и не вспомнила
Мне просто самому интересно, я никогда таблетки не ел, не знаю есть толк от них или нет. Хотя многие пользуются, значит получается есть. А чего дневник не заводишь, я вот раз в месяц для себя пишу кратко там что произошло, как не курится, старые друзья туда ко мне заходят.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.793
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне просто самому интересно, я никогда таблетки не ел, не знаю есть толк от них или нет. Хотя многие пользуются, значит получается есть. А чего дневник не заводишь, я вот раз в месяц для себя пишу кратко там что произошло, как не курится, старые друзья туда ко мне заходят.
Писака из меня тот ещё☝️пока предложение умное сформулирую, забыла че сказать хотела???

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.793
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я была уверена на 200%,что я САМА ТОЧНО НЕ ПЕРЕСТАНУ КУРИТЬ. Мне нужна была какая-то поддержка что ли, пусть даже и в виде таблеток. Вроде как я не одна☝️?На самом деле теперь понимаю, почему раньше не бросала... Просто было СТРАШНО???А что там, в той некурящей, не понятной жизни???Теперь то я знаю, что утром бывают вкусные завтраки, например?‍♀️ я раньше никогда с утра не ела, только кофе и сигареты?‍♀️

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я была уверена на 200%,что я САМА ТОЧНО НЕ ПЕРЕСТАНУ КУРИТЬ. Мне нужна была какая-то поддержка что ли, пусть даже и в виде таблеток. Вроде как я не одна☝?На самом деле теперь понимаю, почему раньше не бросала... Просто было СТРАШНО???А что там, в той некурящей, не понятной жизни???Теперь то я знаю, что утром бывают вкусные завтраки, например?‍♀️ я раньше никогда с утра не ела, только кофе и сигареты?‍♀️
Погоди еще забудешь кашель, головные боли , скачки давления, раздражение горла постоянное. Я сам это все прошел, сейчас балдею. Понимаешь с моих глаз главное понять, что это нужно тебе, не мне, не мужу, не детям- а именно тебе. Как только я понял что я бросил курить для себя у меня все получилось.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Self

Продвинутый
Реакции
336
Александр, как разобраться - где твой дневник? Хочу почитать.

Self

Продвинутый
Реакции
336
Светик, когда будем курить бросать, а? Давай завтра с утра?
Я там уже с друзьями дату выбираю... вчера договорились.
Решили до 19 ноября бросить. Позже к ним напишу, а то вдруг потеряют меня. Они не пьют, так же как и я.

Мне нравится, когда Светиком называют))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я там уже с друзьями дату выбираю... вчера договорились.
Решили до 19 ноября бросить. Позже к ним напишу, а то вдруг потеряют меня. Они не пьют, так же как и я.

Мне нравится, когда Светиком называют))
И я не пью последнее время, не умею- решил совсем от этого отходить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Self

Продвинутый
Реакции
336
И я не пью последнее время, не умею- решил совсем от этого отходить.
Правильно. Ты молодец! Принял верное решение! Я смотрела видеоролики - оказалась такая гадость, огромный вред.
Сигареты не лучше. Радует только одно - что наш организм может восстанавливаться.

Self

Продвинутый
Реакции
336
Поверни его в горизонталь и под моей черепашьей мордой появятся медали и краткая инфа последняя строчка ссылка на дневник.
А там фото твои есть? И почему черепашка на аватарке?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу