Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понедельник, 12 октября 2015 г. Печь сладкие тыквенные пироги по традиции принято на протяжении осени. К примеру, в Америке вкусный и ароматный тыквенный пирог можно отведать на такие праздники, как Хэллоуин, а также День благодарения и, конечно, Рождество. Сегодня предлагаю приготовить именно...
Привет Настя. Сегодня целый день в квартире убиралась. Осталось совсем немного-туалет с ванной. Зато в комнатах чистота, одежу перебрала, на всех полочках порядок, даже в аптечке все лекарства проверила. В целом я довольна проведенной работой
попробуй, я сама не ожидала. фото выкладывала здесь на форуме в ветке - что у вас на столе. Готовить легче чем сам плов. рецепт в инете брала, но там мужик в казане готовил
Привет Настя. Сегодня целый день в квартире убиралась. Осталось совсем немного-туалет с ванной. Зато в комнатах чистота, одежу перебрала, на всех полочках порядок, даже в аптечке все лекарства проверила. В целом я довольна проведенной работой