28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Представляю, пришла молча посидела и ушла так же молча?
Сама то веришь, что бы я пришла к своему коллективу молча посидела и ушла? Нет, всех надо будет выслушать, со всеми шампанское пригубить...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А мне предлагают кальян покурить, это ведь не сигареты, его то можно?
Я в этом не понимаю я сам кальян курил один раз, ещё до того как бросил, удовольствия не понял, пьяный правда был, помню что курили его, потом ничего не помню)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я уж не думаю, что кто то из вас, как я до потери сознания пьёт, и то у меня ни одной сигареты выкуренной за год нет, я правда и не пил почти этот год, но было все равно. В руках себя держи просто и все.
Два раза в жизни было. 1- после первого развода, и второй, когда заявление на уход из управления написала на эмоциях. Очень было тяжело, поэтому я не пью и не курю :thumbsup:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я в этом не понимаю я сам кальян курил один раз, ещё до того как бросил, удовольствия не понял, пьяный правда был, помню что курили его, потом ничего не помню)
Смотря на чем кольян, но мне не понравился...и фишки в этом не поняла. Так, что Настя даже не заморачивайся.

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ну не знаю, к кальяну же нет зависимости?
это никотиновый враг в тебе говорит, физическая тяга затянутся. Возьми лучше с собой ручку с ватой. Когда будут предлагать достань ручку и скажи, все я с вами. Кто будет предлагать кольян-им просто по человечески бесит, что ты не куришь, и хотят, чтобы сорвалась. Не ведись, ты же умная девочка. Заранее обговори этот момент с мужем. Если под действием алкоголя захочешь покурить кольян, чтобы он тебя остановил и поддержал. В конце концов нам сюда напиши, мы твои мозги вернем в реальность

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Два раза в жизни было. 1- после первого развода, и второй, когда заявление на уход из управления написала на эмоциях. Очень было тяжело, поэтому я не пью и не курю :thumbsup:
Я когда бросила курить, через пару недель ходила на ДР, там все курящие. В итоге, пришлось уйти раньше всех (сбежать), чтобы не сорваться. Больше таких экспериментов не делала. Последние 2 выходных, приезжали друзья. Все пили, кроме меня. Дома, в комфорте, при мне никто не курил. И то мне было тяжко. И закрадывались предательские мысли. Сейчас в тревожном ожидании новогодних праздников :rofl:

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
это никотиновый враг в тебе говорит, физическая тяга затянутся. Возьми лучше с собой ручку с ватой. Когда будут предлагать достань ручку и скажи, все я с вами. Кто будет предлагать кольян-им просто по человечески бесит, что ты не куришь, и хотят, чтобы сорвалась. Не ведись, ты же умная девочка. Заранее обговори этот момент с мужем. Если под действием алкоголя захочешь покурить кольян, чтобы он тебя остановил и поддержал. В конце концов нам сюда напиши, мы твои мозги вернем в реальность
Блин, но мне нравится его курить, ?я только от никотиновой зависимости хотела избавится, а не от всех сразу?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я когда бросила курить, через пару недель ходила на ДР, там все курящие. В итоге, пришлось уйти раньше всех (сбежать), чтобы не сорваться. Больше таких экспериментов не делала. Последние 2 выходных, приезжали друзья. Все пили, кроме меня. Дома, в комфорте, при мне никто не курил. И то мне было тяжко. И закрадывались предательские мысли. Сейчас в тревожном ожидании новогодних праздников :rofl:
Поэтому мы идем в звездолет, чтобы была поддержка и мы были вместе. Я тоже боюсь Новогодних праздников

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Блин, но мне нравится его курить, ?я только от никотиновой зависимости хотела избавится, а не от всех сразу?
Ульяна правильно говорит, это решать тебе, лишь бы потом на другое не потянула. Не заморачивайся и иди отдыхай. В любом случае, мы тебя всегда поддержим

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ульяна правильно говорит, это решать тебе, лишь бы потом на другое не потянула. Не заморачивайся и иди отдыхай. В любом случае, мы тебя всегда поддержим
Спасибо за поддержку?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу