28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
jcmV3WiiD4nfB4UQZrFFwqg4iAZwj_XYU25J3tdHIWgI9d0KynA-jAIJ2BYhOaA9UhceUWLWgf2YiroXl3cuid-sVZkK

ДОРОГИЕ РЕБЯТА!
СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ ПОЛЕТ!
ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ И ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БЫЛО ПРОВЕСТИ ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ С ВАМИ,
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ!
1586331513635-png.1165165

ВЫ С ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ ПРОШЛИ ВСЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЭТОГО МЕСЯЦА!
1586331536476-png.1165166

СПАСИБО, ЗА ВЕСЕЛОГО САМОДЕЛКИНА!
ЗА СТИХИ, КОНКУРСЫ И СУПЕР ВКУСНЫЕ БЛЮДА!
ВЫ ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ ,ТВОРЧЕСКИЕ, А ГЛАВНОЕ НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ!
1586332148775-png.1165181

УРА! УРА! УРА!
ВЫ ГЕРОИ!
СТОЛЬКО НАГРАД И МЕДАЛЕЙ!
А ГЛАВНЫЕ СРЕДИ НИХ:
ОГРОМНЫЙ КРУГ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
И ,КОНЕЧНО, ГЛАВНОЕ -
МЫ НЕ КУРИМ!
1586331647591-png.1165169

lucky2020

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.09.2021
Дневник
Читать »»
Тоже хочу всех поздравить с финишем! Не скажу что это было легко. Но чем сложнее путь тем слаже победа. Главное мы подружились. Где то себя преодолели. Научились друг у друга многому. Поддерживали друг друга. А это очень и очень много при нашем бешенном ритме жизни. Мы нашли время для себя и для других. Наверное более огромного круга единомышленников найти в других местах будет очень сложно. В общем всем желаю так держать. Мелкими шажками к большим делам, свершениям и достижениям. И почему Эверест - это пик, вершина. Думаю год должен быть ступенькой. А к вершине надо идти всю жизнь. Вершина это путь по которому мы идём. На котором спотыкаемся, падаем, но поднимаемся. Я с вами и сегодня 23.12.20 не курю. Не буду говорить что это навсегда. Да и никто этого наверное не скажет. Но будем к этому стремиться.

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.968
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Тоже хочу всех поздравить с финишем! Не скажу что это было легко. Но чем сложнее путь тем слаже победа. Главное мы подружились. Где то себя преодолели. Научились друг у друга многому. Поддерживали друг друга. А это очень и очень много при нашем бешенном ритме жизни. Мы нашли время для себя и для других. Наверное более огромного круга единомышленников найти в других местах будет очень сложно. В общем всем желаю так держать. Мелкими шажками к большим делам, свершениям и достижениям. И почему Эверест - это пик, вершина. Думаю год должен быть ступенькой. А к вершине надо идти всю жизнь. Вершина это путь по которому мы идём. На котором спотыкаемся, падаем, но поднимаемся. Я с вами и сегодня 23.12.20 не курю. Не буду говорить что это навсегда. Да и никто этого наверное не скажет. Но будем к этому стремиться.
Хорошо речь двигаешь !?

Последнее редактирование:

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Поздравляю вас с прилетом!
Вы все молодцы, вы доказали себе что вы можете побороть зависимость!
Продолжайте идти по этому пути, старайтесь не падать!
Если что кричите, чем смогу всегда помогу)
#некурю 23.12 вместе с вами)
Саша, ты прекрасный наставник! Мне было с тобой комфортно и спокойно. Мне это важно. Спасибо тебе!

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Слава, спасибо за добрые слова. И тебя поздравляю с финишем! Но не останавливаемся, а идем дальше к своей цели!

lucky2020

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.09.2021
Дневник
Читать »»

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу