28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Такая же хрень, думал уволиться даже. Претерпел, сейчас почти не тянет на работе.
На самом деле даже связки алко-курево и той нет. Я как-то настроился в свое время, и нормально так бухал, при этом не вспоминая о куреве, даже наоборот, алко как снятие стресса было, некоторые им накаты от курения снимать умудряются даже. Все в голове, то есть от настроя зависит.

Реакции: Utro

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
На самом деле даже связки алко-курево и той нет. Я как-то настроился в свое время, и нормально так бухал, при этом не вспоминая о куреве, даже наоборот, алко как снятие стресса было, некоторые им накаты от курения снимать умудряются даже. Все в голове, то есть от настроя зависит.
Ну ты же настроился бросить как то. Давай вспоминай как.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я снимал накаты алкашкой Знатно. Сейчас стараюсь не употреблять.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Короче, из нашей беседы, и своей постановке вопросов вывод только один - не напрягаться, тогда и не будет раздражения, и не надо будет успокаиваться потом, стресс снимать. Чтобы его не снимать, надо в него не впадать. Любить себя, чихать на всех (работу) и в жизни ждёт тебя успех )

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Совет, не акцинтируй внимание на желание курить, заведи правило. Мелькнула мысль, сразу пошёл занялся чем нибуть, прогулялся, по работал, жене в дул (да простят меня дамы), пробежался, пожрал, приготовил пожрать, опять пожрал и тд. Займи себя чем то, со временем тебе все эти замены станут не так нужны, хотя если войдут в привычку, думаю жена довольна будет. ?

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Короче, из нашей беседы, и своей постановке вопросов вывод только один - не напрягаться, тогда и не будет раздражения, и не надо будет успокаиваться потом, стресс снимать. Чтобы его не снимать, надо в него не впадать. Любить себя, чихать на всех (работу) и в жизни ждёт тебя успех )
Мне с работай тоже тяжело, не стресовать. Но как бросила курить наоборот легче стало. В стрессовой ситуации я себе говорю: И чё? Если есть ответ, значит опять: И чё? Так до тех пор пока не появится ответ ни чё ? мне помогает. Легко вспомнить потому что ?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Совет, не акцинтируй внимание на желание курить, заведи правило. Мелькнула мысль, сразу пошёл занялся чем нибуть, тем больше прогулялся, по работал, жене в дул (да простят меня дамы), пробежался, пожрал, приготовил пожрать, опять пожрал и тд. Займи себя чем то, со временем тебе все эти замены станут не так нужны, хотя если войду в привычку, думаю жена довольна будет. ?
Все накаты только на работе, когда напряжение, концентрация, когда много дел сразу, в короткие сроки, важные быстрые решения, много информации , сбой графика, на тебе завязано много людей и процессов

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.896
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Когда нельзя просто так встать и уйти.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Все накаты только на работе, когда напряжение, концентрация, когда много дел сразу, в короткие сроки, важные быстрые решения, много информации , сбой графика, на тебе завязано много людей и процессов
Ну вот смотри, когда курил на работае, у меня было так, что сделал что то покурил, и так 2 пачки в день. Знаешь как нелегко сломать такую привычку? Это примерно как перестать дышать. Стресс это серьёзная проблема, но на многие вещи можно класть прибор. А остальные стрессовые ситуации решать. Вот ещё пример, за последние пол года ну может и было то выходных чтук 5. Меня от закурить работа спасала, дурные мысли не лезут в голову тогда, когда им не когда лезть.

Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Видимо надо взять за правило, когда такое ощущаю на работе, то нужно сказать всем "извините, мне плохо, я заболел, голова, давление, нужно срочно позвонить, в туалет, перерыв полчаса , час, ушёл на базу, или отложить до завтра, до следующей недели.
И дальше наслаждаться свободой от некурения)
Вопрос, не выгонят ли меня с работы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу