28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Люблю хорошие стихи, притчи...

Реакции: Utro

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Раздражитель рядом, вчера же вызвала. Вечером пьяное обьяснение, как ему тяжело и я должна все понять и простить, а сейчас очередное похмельное утро и снова обещания :banghead:. Ааааа, быстрей сбежать хочу, но блин он ребенку шашлык затеял. Вот и лежу медитирую. Вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие
Сложные семейные отношения

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Здрассьте всем!
#некурю 08.01
И другим не советую!
Все поняли для кого последняя строчка?)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Все я в городе. Отчет. Мужу я сказала спасибо, даже не зудела по поводу алкоголя ( приехал, лечил, с медиком договорился, ребенка привез, шашлык замутил). Зашла в магазин и спокойно прошла мимо ларечка (конечно внутренняя гадость немного поколыхалась), всяких вкусняшек купила в виде молока и пироженок и приехала домой. Спасибо, Иришка напомнила про шаги. Утреннее успокоение сработало. Сегодня я НЕ КУРИЛА, т.к. сигареты закончились еще вчера, а т.к. я ничего не купила, то завтра поставлю счетчик. Фу. Все рассказала. Теперь я пошла , шалить и выбалтываться в своих играх. Ребята спасибо, блин застыдили по полной:kiss::676866858:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Вот думаю сейчас начать или все же завтра утром? :rofl:

555.jpg

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Все я в городе. Отчет. Мужу я сказала спасибо, даже не зудела по поводу алкоголя ( приехал, лечил, с медиком договорился, ребенка привез, шашлык замутил). Зашла в магазин и спокойно прошла мимо ларечка (конечно внутренняя гадость немного поколыхалась), всяких вкусняшек купила в виде молока и пироженок и приехала домой. Спасибо, Иришка напомнила про шаги. Утреннее успокоение сработало. Сегодня я НЕ КУРИЛА, т.к. сигареты закончились еще вчера, а т.к. я ничего не купила, то завтра поставлю счетчик. Фу. Все рассказала. Теперь я пошла , шалить и выбалтываться в своих играх. Ребята спасибо, блин застыдили по полной:kiss::676866858:
Галечка я рада за тебя :kiss: всё получиться и мы ещё отпразднуем твой Эверест ?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.184
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто молодец? Галя молодец! ???

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Доброе утро!
#некурю 09.01
11.01 начинается набор в новую команду. Мне напарницу дали Женю- Эйя, она была участником в 4 команде.
надо где то записаться или ты нас автоматом переведешь? мы же в первой команде?

Реакции: Utro

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.184
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПриветТанечка. Удачи на новом месте. Я не курю 9.01
Привет, Галочка!
А курить, кстати говоря, хочется?
Вроде и не нервничаю, задолбала конечно очередная смена работы. 3 раз с июля месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️Опять приходится выходить из зоны комфорта, опять всё по новому?‍♀️?‍♀️
Опять привыкать к новым людям, правилам, обязанностям.... А с сигаретой это проще сделать, она-то старая привычка, с ней всё знакомо, комфортно и уютно?‍♀️?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу