28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РАЗЯЩАЯ СТРЕЛА (Молниеносум Неуловимос)
Поздравляем, вы сможете приручить настоящего дракона! Молниеносум Неуловимос, или Разящая Стрела — быстрый, энергичный и не дающий ни минуты покоя дракон, который подходит только сильным и активным личностям. Для тех, кто любит преодолевать трудности, мчаться с ветерком и ввязываться во всевозможные неприятности. А уж с появлением дракона неприятностей станет только больше!
О, хоть один нормальный дракон :D

Гороскоп на 15 октября

Овен

День приносит значительные перемены в деловой сфере. На работе могут происходить какие-то важные события, в центре которых вы окажетесь. Можно браться за новые дела. Вы быстро во всем разберетесь и добьетесь первых успехов. Рядом будут люди, готовые помочь и делом, и советом. Будет возможность заметно улучшить свое финансовое положение.

Неплохой день для начала романтических отношений: новые знакомые вам интересны, да и благоприятное впечатление на них вы произведете без труда. Влюбленных представителей знака ждут приятные сюрпризы.

Всем привет Stickers-Spotty14
сейчас будет гороскоп))
2018-10-13-21-22-05.gif

Привет:wavespin: жду:bounce:

Гороскоп на 15 октября

Телец

Чем внимательнее вы наблюдаете за всем, что происходит вокруг, тем больших успехов можете добиться. Вряд ли кто-то станет сердиться за вас или спорить из-за пустяков. Однако если вы ждете от деловых партнеров, коллег и друзей не только молчаливого согласия, но и искреннего одобрения, то, скорее всего, будете разочарованы. Возможно, придется долго объяснять, почему вы решили действовать так, а не иначе.

Очень важно доверять близким людям: если вы будете подозрительны, даже над самыми лучшими отношениями сгустятся тучи. Особенно опасна беспричинная ревность.

Гороскоп на 15 октября

Близнецы

Терпение и сдержанность будут вашими лучшими помощниками в этот непростой день. Многое идет не так, как хотелось бы, но отчаиваться нельзя – если вы сохраняете контроль над собой, то и с любой ситуацией сможете справиться. Можно доверять помощникам и союзникам: ваши просьбы и поручения будут выполнены безупречно.

Порой очень непросто складываются отношения с самыми близкими людьми. Часто возникают разногласия из-за пустяков. Не спешите винить в этом себя, ведь сейчас куда важнее разобраться в ситуации и найти выход из нее.

Гороскоп на 15 октября

Рак

День проходит спокойно и не приносит серьезных потрясений. Большая его часть будет посвящена однообразным делам и решению рутинных задач. Лучше всего работать самостоятельно: так вам легче сосредоточиться, отделить главное от второстепенного.

Свободное время стоит провести с близкими людьми, это определенно пойдет на пользу вашим отношениям. Будет возможность поговорить о делах, важных для всех. Вечер подходит для романтических свиданий. Не исключены в это время любовные признания, которым вы будете очень рады.

Ну, график 2/2))) а я себя не могу отказать, особенно вечером:wub:Надо брать себя в руки:giggle:
И спасибо за поздравления:kiss:
Вот тоже ищу себе работу, подработку с таким графиком)))
Я просто прохожу с закрытыми глазами эти отделы)))

Гороскоп на 15 октября

Лев

Без поддержки надежных партнеров вы сегодня вряд ли сможете достичь заметных успехов. Так что прежде чем браться за какое-то важное дело, убедитесь, что у вас есть союзники. Стоит воздержаться от необдуманных поступков, особенно в первой половине дня: в это время ваше представление о сложившейся ситуации может быть неверным.

Семейные ссоры маловероятны, хотя ваши отношения с близкими нельзя назвать безупречными: вы часто недовольны окружающими, да и у них порой возникают к вам претензии. Но конфликтов все же не возникнет, потому что в самые напряженные моменты кто-то идет на уступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: