Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
но банкомат всё таки больше нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следующий шаг)))Шаурму предложи))))
У меня не получаетсяВот тоже ищу себе работу, подработку с таким графиком)))
Я просто прохожу с закрытыми глазами эти отделы)))
Не приходит оповещение об упоминанииГороскоп на 15 октября
Весы
Нежелательно обсуждать важные вопросы, касающиеся работы и бизнеса. Собеседования и неформальные встречи с деловыми партнерами тоже лучше отложить. Слишком велика вероятность, что все пойдет не так, договориться не удастся, а в худшем случае – дело дойдет до конфликта, разрыва связей.
Гораздо лучше, чем деловые, складываются личные отношения. Близким понятны ваши сомнения и тревоги, можно открыто говорить обо всем, что для вас важно. Хорошо проходят романтические свидания, общение с любимым человеком дарит много позитивных эмоций.
Ну хорошо, пусть будет такГороскоп на 15 октября
Скорпион
Этот день больше подходит для размышлений и планирования, чем для того, чтобы браться за какие-то сложные дела. Открывается сразу несколько интересных возможностей, выбрать, какой из них воспользоваться, нелегко. Стоит прислушаться к интуиции: ее подсказки будут очень полезны, и вы не допустите ошибок, если будете им следовать.
В работе лучше полагаться на проверенных партнеров, а не кидаться очертя голову в авантюры, организаторов которых вы толком и не знаете. Не всегда легко оказывается поладить с близкими, но тут вы вовремя проявляете уступчивость.
Ой, это мой тигрюшаЛадно вы пока кушайте, а я пойду прогуляюсь перед сном.
Сжечь надо калории))))))
Посмотреть вложение 723666
А может и не надо? Тебе не вредит! Вон стройняшечка какая!У меня не получается![]()
Не знаю)А почему у некоторых випов остаётся синий цвет ника?
У некоторых випов синий, у других зеленый
Спасибо!!!Гороскоп на 15 октября
Водолей
Работа отнимает больше времени, чем обычно. Не исключено, что ради нее придется жертвовать запланированными развлечениями, встречами, отдыхом. Однако желательно планировать день так, чтобы у вас все же осталось время на общение с близкими: они будут нуждаться в вашем внимании.
Стоит избегать серьезных физических нагрузок, сегодня они могут плохо сказываться на самочувствии. Нужно быть особенно осторожными тем, кто много времени проводит в поездках или работает со сложными инструментами, потому что не исключены мелкие, но неприятные травмы.
Да чтож такое тоГороскоп на 15 октября
Близнецы
Терпение и сдержанность будут вашими лучшими помощниками в этот непростой день. Многое идет не так, как хотелось бы, но отчаиваться нельзя – если вы сохраняете контроль над собой, то и с любой ситуацией сможете справиться. Можно доверять помощникам и союзникам: ваши просьбы и поручения будут выполнены безупречно.
Порой очень непросто складываются отношения с самыми близкими людьми. Часто возникают разногласия из-за пустяков. Не спешите винить в этом себя, ведь сейчас куда важнее разобраться в ситуации и найти выход из нее.
Это же на завтра(Спасибо!!! Мы сегодня отдыхаем!Работа нас не бойся!
Мы тебя не тронем!
![]()