28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так хочется))) но то одно, то другое... то телек, то форум, то ватсап:D убраться сегодня хотела-так праздник большой... тараканчики в моей голове перенесли все на завтра :D

Гороскоп на 5 ноября

Козерог

Будьте предельно осторожны в решении любых финансовых вопросов. Даже если речь идет о незначительной сумме, подумайте дважды, прежде чем потратить ее. В противном случае возможны серьезные неоправданные расходы, о которых вы вскоре пожалеете. Крайне нежелательно брать деньги в долг, делать покупки в кредит.

Окружающие часто поддерживают вас и во многом помогают. Подумайте, с кем стоит объединиться, чтобы достичь давно поставленных целей. Не исключено примирение после долгой ссоры, восстановление старых связей.
лере.jpg
:676866858::kiss::kiss::kiss:спасибо:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

А так хочется))) но то одно, то другое... то телек, то форум, то ватсап:D убраться сегодня хотела-так праздник большой... тараканчики в моей голове перенесли все на завтра :D
Это да...праздник сегодня...низя:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Гороскоп на 5 ноября

Козерог

Будьте предельно осторожны в решении любых финансовых вопросов. Даже если речь идет о незначительной сумме, подумайте дважды, прежде чем потратить ее. В противном случае возможны серьезные неоправданные расходы, о которых вы вскоре пожалеете. Крайне нежелательно брать деньги в долг, делать покупки в кредит.

Окружающие часто поддерживают вас и во многом помогают. Подумайте, с кем стоит объединиться, чтобы достичь давно поставленных целей. Не исключено примирение после долгой ссоры, восстановление старых связей.
Спасибочки:kiss:
Сижу дома вместе с кошельком :ku:.

Гороскоп на 5 ноября

Рыбы

День принесет приятные сюрпризы. Например, возможны неожиданные денежные поступления или деловые предложения, сулящие скорую прибыль. При этом вы постараетесь избежать лишних расходов и задумаетесь о том, как лучше использовать полученную сумму.

Вероятны перемены к лучшему в профессиональной сфере. Люди, с которыми в последнее время не удавалось поладить, проявят уступчивость и даже в чем-то вас поддержат. Не исключено, что появятся идеи, касающиеся собственного бизнеса. Пока рано делиться ими с кем бы то ни было: сначала обдумайте все как следует.
Всё, непременно, так и будет! :cool:

Ну, пойду я покормлю кашей и уложу его... Сегодня не шуметь, имя придумывать без лишнего шума, чародеи...
выловила вот из воды...

Посмотреть вложение 740702
Я тут для дракончика рыбок свежих наловила:D Надюш, ты снова подрядилась няней дракончика
рыбки.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread