Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, главное, что нравитьсяДа ладно, не так и страшно) день голодовки для меня страшнее! А так я не ем с 18-19.00 до 11 утра, и вполне себе легко это переношу)
Ты спроси в общей теме, мало ли))Вот я уже думала...если место есть.... Кать я сейчас побегу .... ( всего чего по дому сделать надо пока силы есть.... ) я тогда вечером вернусь
![]()
Сходила на лыжахЧё я пропустила....
Чего-чего,а не есть я не могу и не хочу))) Поесть-это же удовольствиеЭто штука такая, когда не ешь 16 часов в сутки)) Мне осталось всего-то 94 дня продержаться![]()
Командным астрологом не хочешь стать?Подозреваю,что твой знак , весы)))))![]()
Выбрала лыжи и всё пропустилаСходила на лыжахЗато, никакой паники
![]()
Так я ем же) с 11.00 до 18.00Чего-чего,а не есть я не могу и не хочу))) Поесть-это же удовольствие![]()
привет милая моя, я наверно что то пропустила по отношению к тебе.....
присоединяюсь ко всему наилучшему
![]()
А что, неплохой способ, убегать от паникиВыбрала лыжи и всё пропустила![]()
К астрологии отношение почти никакое на самом деле,очень и очень редко обращаю внимание на гороскопыКомандным астрологом не хочешь стать?
А что, неплохой способ, убегать от паники![]()
Может нам еще должность командного летописца внести? Чтоб скажем к 18 часам Мск оповещал что за день произошло в кратком изложенииА я вот чего-то именно перечитать все хотела, ничего не упустить чтоб. Теперь в случае чего буду просто интересоваться, что интересненького произошло за день)
Ну какую то же должность надо занять)))К астрологии отношение почти никакое на самом деле,очень и очень редко обращаю внимание на гороскопы![]()
И голова светлая и организм воздухом свежим подышал)) Завидую,что вот так просто можно взять лыжи и пойти покататься)))А что, неплохой способ, убегать от паники![]()
Я на такой героизм максимум 1,5 часа способнаОй бай. 94 дня
. Я сегодня голодаю, но это раз в недельку максимум