29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, не так и страшно) день голодовки для меня страшнее! А так я не ем с 18-19.00 до 11 утра, и вполне себе легко это переношу)
Здорово, главное, что нравиться;)

Вот я уже думала... :giggle::giggle::giggle::giggle: если место есть.... Кать я сейчас побегу .... ( всего чего по дому сделать надо пока силы есть.... ) я тогда вечером вернусь :kiss::kiss::kiss::kiss:
Иришка!!!! Девочка моя!!! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss: Что такое?? Ты приболела???:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Вот я уже думала... :giggle::giggle::giggle::giggle: если место есть.... Кать я сейчас побегу .... ( всего чего по дому сделать надо пока силы есть.... ) я тогда вечером вернусь :kiss::kiss::kiss::kiss:
Ты спроси в общей теме, мало ли))

Это штука такая, когда не ешь 16 часов в сутки)) Мне осталось всего-то 94 дня продержаться :D:D:D
Чего-чего,а не есть я не могу и не хочу))) Поесть-это же удовольствие:autodafe:

:eek::eek::eek::eek::eek: привет милая моя, я наверно что то пропустила по отношению к тебе.....:rolleyes: присоединяюсь ко всему наилучшему:kiss::kiss::kiss:
:eek::eek:теперь я, ничего не поняла:frantics::frantics: Я очень по тебе, соскучилась:kiss::kiss::kiss:

А что, неплохой способ, убегать от паники:giggle:
:rofl: такой ещё лучше
бегу.gif

А я вот чего-то именно перечитать все хотела, ничего не упустить чтоб. Теперь в случае чего буду просто интересоваться, что интересненького произошло за день)
Может нам еще должность командного летописца внести? Чтоб скажем к 18 часам Мск оповещал что за день произошло в кратком изложении:wavespin:

А что, неплохой способ, убегать от паники:giggle:
И голова светлая и организм воздухом свежим подышал)) Завидую,что вот так просто можно взять лыжи и пойти покататься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу