Со временем флуда будет поменьше, я думаю)))Это точно! И не нужно особо заморачиваться за все страницы) Разве что иногда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со временем флуда будет поменьше, я думаю)))Это точно! И не нужно особо заморачиваться за все страницы) Разве что иногда)
ПП это что?Практика моего участия в ПП показывает, что таки-да![]()
Не пытайся)) приветПривет всем!!! И правда- читать не перечитать! Я попыталась !![]()
Как ты? Как дела?Приветик, зашла посмотреть что тут происходит....![]()
Это штука такая, когда не ешь 16 часов в сутки)) Мне осталось всего-то 94 дня продержатьсяПП это что?
Тебе тоже понравилось, да?Смотрю с должностями определилисьмои поздравления
![]()
Ого!!! Выздоравливай давай!!))Да я тут с вирусом слегла, но сегодня уже начала двигатьсятак что жит буду
как вы как у вас тут все происходит
![]()
И мне нравиться)) и ничего сложногоага класная штука
соглашусь
![]()
Ой байЭто штука такая, когда не ешь 16 часов в сутки)) Мне осталось всего-то 94 дня продержаться![]()
Поправляйся поскорееДа я тут с вирусом слегла, но сегодня уже начала двигатьсятак что жит буду
как вы как у вас тут все происходит
![]()
Да ладно, не так и страшно) день голодовки для меня страшнее! А так я не ем с 18-19.00 до 11 утра, и вполне себе легко это переношу)Ой бай. 94 дня
. Я сегодня голодаю, но это раз в недельку максимум
Вот я уже думала...Ого!!! Выздоравливай давай!!))
У нас вроде все ничего, может запишешься все таки в стодневку? В 4 команде много наших.. или может тут есть место свободное...
Если что будешь отмечаться, а сидеть тут
Самоделкина все равно не будет) и квестов тоже