29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Всем привет. Как ваши дела? Готовы к марафону? Я вот и дневничок создал и все дела. Уже жду не дождусь старта. Получается что день окончания марафона (1 мая) это мой экватор! :)
Вспомнил фразу с нач. школы: "Кто курит, тот какашка" :D

Да я тут с вирусом слегла, но сегодня уже начала двигаться :D:D:D:D так что жит буду :D:D:D:D как вы как у вас тут все происходит:kiss:
Ого!!! Выздоравливай давай!!))
У нас вроде все ничего, может запишешься все таки в стодневку? В 4 команде много наших.. или может тут есть место свободное...
Если что будешь отмечаться, а сидеть тут :giggle::giggle:
Самоделкина все равно не будет) и квестов тоже

Это штука такая, когда не ешь 16 часов в сутки)) Мне осталось всего-то 94 дня продержаться :D:D:D
Ой бай:eek:. 94 дня:facepalm:. Я сегодня голодаю, но это раз в недельку максимум

Ой бай:eek:. 94 дня:facepalm:. Я сегодня голодаю, но это раз в недельку максимум
Да ладно, не так и страшно) день голодовки для меня страшнее! А так я не ем с 18-19.00 до 11 утра, и вполне себе легко это переношу)

Ого!!! Выздоравливай давай!!))
У нас вроде все ничего, может запишешься все таки в стодневку? В 4 команде много наших.. или может тут есть место свободное...
Если что будешь отмечаться, а сидеть тут :giggle::giggle:
Самоделкина все равно не будет) и квестов тоже
Вот я уже думала... :giggle::giggle::giggle::giggle: если место есть.... Кать я сейчас побегу .... ( всего чего по дому сделать надо пока силы есть.... ) я тогда вечером вернусь :kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу