29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле лук отдаёт мясу своё лучшее,придавая блюду особый вкус,да конечно в комбинации с иными приправами или тому подобное)
дело в том что мой организм отказывается его принимать. В детстве помню отец с ремнём заставил есть, но после чего он оказался под столом со всем остальным содержимым желудка (прошу прощения) от меня отстали. Даже если лук убрали, еда им пропитывается и я не могу её есть. Свежий лук я люблю, а жареный не переношу. Для меня по сей день загадка почему мой организм так на него реагирует.

Всем привет, скалолазы! Завтра наш день - пятница и последний месяц зимы начинается! А сегодня всем отличного настроения, хороших известий, покупок, поездок - всего и много! И, конечно, мы все не курим!!!!!!!

1 четверг.gif

дело в том что мой организм отказывается его принимать. В детстве помню отец с ремнём заставил есть, но после чего он оказался под столом со всем остальным содержимым желудка (прошу прощения) от меня отстали. Даже если лук убрали, еда им пропитывается и я не могу её есть. Свежий лук я люблю, а жареный не переношу. Для меня по сей день загадка почему мой организм так на него реагирует.
Вот товарищ у меня когда-то был,так ведь уже и взрослый он,но лук для него как красная тряпка для быка))

Всем привет... как в игровую захожу так и офигиваю в очередной раз :eek::D:D:D

и новость стала искуственно наполняться угодливыми ассимилированными централизированными интструкциями иппохондриально :thumbsup:
:eek::ku::facepalm::D:rofl:

Сегодня я поделюсь с вами секретом, как правильно готовить печень, любую... ;)
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Печень — самое полезное мясо. Но его очень важно готовить правильно.
Печень очень полезна для здоровья! Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему. Полезна печень и тем, что в ней содержится суточная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови, поэтому употребление печени обязательно для тех, кто страдает малокровием. Витамин А, который содержится в печени, поможет вам привести в порядок кожу, а также защитить ваши глаза. Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с пищей. Йод и селен, которые поступают в организм человека вместе с печенью, помогут привести в порядок работу щитовидной железы. Также в печёнке содержится огромное количество витамина С, который поможет укрепить иммунитет и дополнительно защитить организм от болезней.

Посмотреть вложение 814654
Многие отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная). Вот самый лучший рецепт.
Ингредиенты: Печень — 500 г; лук — 2 шт.; мука — 4 ст. л.; соль и перец — по вкусу; масло — 50 мл.
Приготовление: Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра. Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску. В масло положите лук, пассеруйте до мягкости. Добавьте печень, посолите, поперчите. Потомите пару минут — и печень готова!
Приятного аппетита! :kiss:
О! Точно! У меня куриная в морозилке. :D А я сижу думаю что приготовить, чтобы на улицу не выходить))) Блин... мука закончилась:facepalm:

Друзья, мы прошли десятую часть марафона)))) и так, незаметно, у каждого из нас (за небольшим исключением) на счетчиках увеличились циферки на 10 единиц))) УРА!!!!minion8
Гип-гип-ура!!!
1254335_8430-800x600.jpg

Привет.... в этом видео наверно что то запретное....:eek::eek::eek::facepalm::facepalm: мне такой текст выдает:
Videoklips nav pieejams Šajā videoklipā ir ietverts partnera Mosfilm saturs, un partneris ir bloķējis tā rādīšanu šajā tīmekļa vietnē vai lietotnē.
в переводе на нормальный/понятный язык...
Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера Mosfilm, и партнер заблокировал его показ на этом веб-сайте или в приложении.
Так что партнер не разрешает мне его смотреть :giggle::giggle::giggle::giggle::D:kiss:

Привет.... в этом видео наверно что то запретное....:eek::eek::eek::facepalm::facepalm: мне такой текст выдает:
Videoklips nav pieejams Šajā videoklipā ir ietverts partnera Mosfilm saturs, un partneris ir bloķējis tā rādīšanu šajā tīmekļa vietnē vai lietotnē.
Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера Mosfilm, и партнер заблокировал его показ на этом веб-сайте или в приложении.
Так что партнер не разрешает мне его смотреть :giggle::giggle::giggle::giggle::D:kiss:
То же самое))) Теперь ещё интереснее стало))

367021843a1f60ef2e33bc49e5d717f7.gif

НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите!
Уже четверг :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Прошу не доводить до последнего момента, поскольку в субботу может не быть возможности вас отметить! Не стоит так рисковать, поскольку можно уйти в выход:ku:

@Анастасия77
@Вано
@Дина_39
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@

Последнее редактирование:
Перевожу товарища Саахова,который там
"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово")

НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите! Прошу не доводить до последнего момента, поскольку в субботу может не быть возможности вас отметить!

@Анастасия77
@АннаAnna
@Вано
@Дина_39
@европеец
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@olenenok
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@
а че так много :eek::facepalm::ku:

НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите! Прошу не доводить до последнего момента, поскольку в субботу может не быть возможности вас отметить!

@Анастасия77
@АннаAnna
@Вано
@Дина_39
@европеец
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@olenenok
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@
#Не курю 28.01.19 - 03.02.19
Прости Катюш! Что то была уверена, что отметилась:facepalm:

НЕТ ОТМЕТОК!!!!

@Анастасия77
@АннаAnna
@Вано
@Дина_39
@европеец
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@olenenok
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@
Хорошо, Катюш. Исключительно ради тебя, наш капитан :kiss:28.01 - 03.02. Оленёнок не курит. И не планирует)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: