Вячеслав111
Пророк
С завтрашнего дня поставлю.с какого числа? счетчик когда поставишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С завтрашнего дня поставлю.с какого числа? счетчик когда поставишь?
дело в том что мой организм отказывается его принимать. В детстве помню отец с ремнём заставил есть, но после чего он оказался под столом со всем остальным содержимым желудка (прошу прощения) от меня отстали. Даже если лук убрали, еда им пропитывается и я не могу её есть. Свежий лук я люблю, а жареный не переношу. Для меня по сей день загадка почему мой организм так на него реагирует.На самом деле лук отдаёт мясу своё лучшее,придавая блюду особый вкус,да конечно в комбинации с иными приправами или тому подобное)
давай тогда и в шанс переведем завтра, м?С завтрашнего дня поставлю.
Вот товарищ у меня когда-то был,так ведь уже и взрослый он,но лук для него как красная тряпка для быка))дело в том что мой организм отказывается его принимать. В детстве помню отец с ремнём заставил есть, но после чего он оказался под столом со всем остальным содержимым желудка (прошу прощения) от меня отстали. Даже если лук убрали, еда им пропитывается и я не могу её есть. Свежий лук я люблю, а жареный не переношу. Для меня по сей день загадка почему мой организм так на него реагирует.
Всем привет... как в игровую захожу так и офигиваю в очередной раз
и новость стала искуственно наполняться угодливыми ассимилированными централизированными интструкциями иппохондриально![]()
О! Точно! У меня куриная в морозилке.Сегодня я поделюсь с вами секретом, как правильно готовить печень, любую...
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Печень — самое полезное мясо. Но его очень важно готовить правильно.
Печень очень полезна для здоровья! Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему. Полезна печень и тем, что в ней содержится суточная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови, поэтому употребление печени обязательно для тех, кто страдает малокровием. Витамин А, который содержится в печени, поможет вам привести в порядок кожу, а также защитить ваши глаза. Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с пищей. Йод и селен, которые поступают в организм человека вместе с печенью, помогут привести в порядок работу щитовидной железы. Также в печёнке содержится огромное количество витамина С, который поможет укрепить иммунитет и дополнительно защитить организм от болезней.
Посмотреть вложение 814654
Многие отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная). Вот самый лучший рецепт.
Ингредиенты: Печень — 500 г; лук — 2 шт.; мука — 4 ст. л.; соль и перец — по вкусу; масло — 50 мл.
Приготовление: Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра. Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску. В масло положите лук, пассеруйте до мягкости. Добавьте печень, посолите, поперчите. Потомите пару минут — и печень готова!
Приятного аппетита!![]()
Гип-гип-ура!!!Друзья, мы прошли десятую часть марафона)))) и так, незаметно, у каждого из нас (за небольшим исключением) на счетчиках увеличились циферки на 10 единиц))) УРА!!!!![]()
То же самое))) Теперь ещё интереснее стало))Привет.... в этом видео наверно что то запретное....мне такой текст выдает:
Videoklips nav pieejams Šajā videoklipā ir ietverts partnera Mosfilm saturs, un partneris ir bloķējis tā rādīšanu šajā tīmekļa vietnē vai lietotnē.
в переводе на нормальный/понятный язык...
Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера Mosfilm, и партнер заблокировал его показ на этом веб-сайте или в приложении.
Так что партнер не разрешает мне его смотреть![]()
Меня, Катюш, не нашла?))) Я ближе к субботе решила отмечаться...Ой, я утром как-то криво неотметки посмотрела...![]()
Ага)тебе тоже партнер запрешает смотреть![]()
Перевожу товарища Саахова,который тамПривет.... в этом видео наверно что то запретное....мне такой текст выдает:
Videoklips nav pieejams Šajā videoklipā ir ietverts partnera Mosfilm saturs, un partneris ir bloķējis tā rādīšanu šajā tīmekļa vietnē vai lietotnē.
в переводе на нормальный/понятный язык...
Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера Mosfilm, и партнер заблокировал его показ на этом веб-сайте или в приложении.
Так что партнер не разрешает мне его смотреть![]()
а че так много![]()
НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите! Прошу не доводить до последнего момента, поскольку в субботу может не быть возможности вас отметить!
@Анастасия77
@АннаAnna
@Вано
@Дина_39
@европеец
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@olenenok
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@
давай хотя бы завтра?Меня, Катюш, не нашла?))) Я ближе к субботе решила отмечаться...
#Не курю 28.01.19 - 03.02.19![]()
НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите! Прошу не доводить до последнего момента, поскольку в субботу может не быть возможности вас отметить!
@Анастасия77
@АннаAnna
@Вано
@Дина_39
@европеец
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@olenenok
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@
Хорошо, Катюш. Исключительно ради тебя, наш капитан![]()
НЕТ ОТМЕТОК!!!!
@Анастасия77
@АннаAnna
@Вано
@Дина_39
@европеец
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@olenenok