29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alisa22 Сегодня у тебя 140 дней бездымной жизни! Ура!Ура!УРА!
Number_140_800x500_Pixels.gif

img16.jpg

12.jpg

12.jpg

salyut_24_09174950-1024x682.jpg
@Alisa22, Алиса, с радостью присоединяюсь! Мы прошли с тобой 3 взлетки и сейчас вместе в 100- дневке идем, то есть бок о бок преодолеваем каждый день, час и минуту! Очень рада за тебя, поздравляю от души с 140 днями не курения, что справилась с никотиновой зависимостью!!!!! Чем дальше мы от старта, тем легче будем подходить к финишу - ЭВЕРЕСТУ!!!! Терпения, стойкости духа, умения преодолевать никотиновые накаты! Идем только вперед, Алиса!!!!!! На Эвересте нас ждут победители в этой схватке.

горы140.jpg

цитата3.jpg

шикарно.gif

Мудрость - это умение не забывать о том, что все те испытания, которые нам посылаются Свыше - нам по силам. Понимать, что нет плохих людей, есть люди, на которых нам не хватает духовной силы. Подход к окружающему со спокойным умом, открытым Сердцем и работающим Разумом - и есть, по-моему, Мудрость.
Хорошо сказано.Мудрость,это когда разум тебя не покидает,когда понимаешь происходящее,когда мысль свою верную излагаешь не только словом,но и опытом,которое стоит рядом также с твоим делом,не только словом.

@Alisa22, Алиса, с радостью присоединяюсь! Мы прошли с тобой 3 взлетки и сейчас вместе в 100- дневке идем, то есть бок о бок преодолеваем каждый день, час и минуту! Очень рада за тебя, поздравляю от души с 140 днями не курения, что справилась с никотиновой зависимостью!!!!! Чем дальше мы от старта, тем легче будем подходить к финишу - ЭВЕРЕСТУ!!!! Терпения, стойкости духа, умения преодолевать никотиновые накаты! Идем только вперед, Алиса!!!!!! На Эвересте нас ждут победители в этой схватке.

Посмотреть вложение 813944

Посмотреть вложение 813946

Посмотреть вложение 813949
Спасибо, Олечка! Мне очень приятно! До встречи на вершине!!!!!
IMG_20190127_124131.jpg

Что то у меня пришла, редкая бессонница... 2-й день
Ты как?
Сочувствую..... Знаю, что это такое. Как курить бросила, спать вообще перестала! С месяц где-то промучилась,только сейчас сон нормализовался!) Так что, у меня всё сейчас пучком))) ;)

Сочувствую..... Знаю, что это такое. Как курить бросила, спать вообще перестала! С месяц где-то промучилась,только сейчас сон нормализовался!) Так что, у меня всё сейчас пучком))) ;)
Я уже забыла, когда нормально спала. Надеюсь, что это когда то закончится. Невозможно просыпаться по десять раз за ночь

Да, в самом начале было тоже самое и постоянно... Неделями просто не спала...
Сейчас вот редко, но посещает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: