Эээх...а у тебя есть такие мальчики, на примете? Кто цветы сможет дарить? У нас такой человек был, это Саша @Александр Гаевой , но он теперь, не в стодневке, так что цветочки, по зову сердца, от него
Катя, неуважительно было все переписки выносить на общее обозрение. Он как мужчина просто ушел, чтобы не наговорить гадости.
Итог - потеряли двух хороших товарищей.
Свет, на наш народ лучше не давить. Может делать день отметки не понедельник, а среду например, как бы половина недели прошла и тем кому морально удобней в конце недели отмечаться не так кретично будет.
Леночка! Скажи мне пожалуйста, чем ВАШ народ, отличается от нашего? Серьёзно? Мы сейчас, одна команда! Морально удобнее... Мне, не понять! Во взлётке, так привыкли? Я считаю, что единственно верно, сказать в понедельник НЕ КУРЮ! И всю неделю, на зубах ползти, только бы, не подвести команду! Ну а как обычно, в команде бывает? Надо прийти к общему решению, в какой день отмечаемся! А не так, что каждый, когда считает нужным!
Катя, неуважительно было все переписки выносить на общее обозрение. Он как мужчина просто ушел, чтобы не наговорить гадости.
Итог - потеряли двух хороших товарищей.
а в другой раздевалке то есть Паша нормально поступил на всеобщем обозрении? Я как раз таки сразу на берегу все свои непонятки высказала. В личке не стала, поскольку "размышлял" он на публике о всей команде стодневки, а не обо мне лично. Это касалось КОМАНДЫ
@Ольхен, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты очень большая молодец, и я верю, что ты справишься с этим сложным периодом накатов, пойдешь дальше, на Эверест, и будешь ждать меня там
ага) из начального состава только один зам остался, остальных 2 замов и кэпа поменяли. Так я стала замом, а Света кэпом) Поэтому теперь она медаль отрабатывает свою
@Ольхен, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты очень большая молодец, и я верю, что ты справишься с этим сложным периодом накатов, пойдешь дальше, на Эверест, и будешь ждать меня там