Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паллада привет! Вроде как проголосовала) За независимых! Сегодня день некурящий у меня, изучаю сайт по возможности и сплю на ходу немножко, абстиненция наверное Спасибо
Паллада привет! Вроде как проголосовала) За независимых! Сегодня день некурящий у меня, изучаю сайт по возможности и сплю на ходу немножко, абстиненция наверное Спасибо
О, аватарка появилась, классная!
Спать на ходу - это даааа. У меня было что-то типа «Ната, позови (ну пусть будет) Славу». А я стою, глазками хлопаю и думаю - Славу знаю, а Ната - это кто? И спросить-то неудобно.
Но ничё, подобные спецэффекты быстро отпускают.
Поделитесь, ааа!!!!! ???
Такого я ещё не видела в жизни...картина....чёрный чеширский кот- единорог проживающий в теремке с домовым!!!! Это конечно очень и очень уухх.????
Поделитесь, ааа!!!!! ???
Такого я ещё не видела в жизни...картина....чёрный чеширский кот- единорог проживающий в теремке с домовым!!!! Это конечно очень и очень уухх.????
Почему то я уже начала сомневаться по поводу правильности своего голоса за название команды, по-моему нужно было все-таки отдать свой голос за " отважных шизофреников" ,так как, я себя сейчас чувствую не больше не меньше ???