Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TAHЯ, про соседку. Можно уронить что-нибудь на неё рядом с собой ну типа книга случайно упала, в общем, если далее она будет спать не так крепко, есть минут 10-15, чтобы уснуть самой. Я так делала, когда в поездах часто гоняла.
@TAHЯ, про соседку. Можно уронить что-нибудь на неё рядом с собой ну типа книга случайно упала, в общем, если далее она будет спать не так крепко, есть минут 10-15, чтобы уснуть самой. Я так делала, когда в поездах часто гоняла.
@lidia.sergeevna Олег Евгеньевич, миссия выполнена, отжимании 3*40, штанга 5*10, гантели 3 упражнения 4*8,прес 150 и растяжка в виде наклонов и прогибов
@lidia.sergeevna, ОлегЕвгеньич, принимайте котошаги. 14357. Тренироффка ща будет, пойду шпагат тянуть кошке на развлечение. Вот почему, почему она объективно толще меня (ну, пропорционально, конечно), а растяжка у неё - вау.