29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, про соседку. Можно уронить что-нибудь на неё рядом с собой ну типа книга случайно упала, в общем, если далее она будет спать не так крепко, есть минут 10-15, чтобы уснуть самой. Я так делала, когда в поездах часто гоняла. :D

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
:D
Фух! Успокоил.То есть меня уже официально на работу взяли помрефери?
Ну конечно же! Кто ж, если не ты!:kiss:Должны должности уже на первую страничку вынести.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
:D
Фух! Успокоил.То есть меня уже официально на работу взяли помрефери?
А помрефери тут и нет. ;)
Официальней быть не может - торжественно прибита на первой страничке, вот!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, про соседку. Можно уронить что-нибудь на неё рядом с собой ну типа книга случайно упала, в общем, если далее она будет спать не так крепко, есть минут 10-15, чтобы уснуть самой. Я так делала, когда в поездах часто гоняла. :D
Наташ, спасибо :D попробую

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Даа, а можно что-то тяжёлое уронить, или подушечку:unsure:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Даа, а можно что-то тяжёлое уронить, или подушечку:unsure:

Вот так лежишь себе, храпишь, никого не трогаешь, и не знаешь, что где-то на форуме твоя судьба решается :rofl:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот так лежишь себе, храпишь, никого не трогаешь, и не знаешь, что где-то на форуме твоя судьба решается :rofl:
А потом что-то падает, будит тебя, ты не можешь заснуть, выходишь в инет, а как раз недавно курить бросила, на форум что ли зайти. :D

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna
Олег Евгеньевич, я сегодня выполнила все по плану и сладкого даже не нюхала :nah_disagree: Когда все доедали торт я грызла яблоко stickers_Persik14
@lidia.sergeevna Олег Евгеньевич, миссия выполнена, отжимании 3*40, штанга 5*10, гантели 3 упражнения 4*8,прес 150 и растяжка в виде наклонов и прогибов
молодечики!
Это ещё не всё, я ещё и в помидору записался - буду зарядку по утрам делать 30 дней подряд, а то настроиться никак не могу :)
а к нам на физру?! :eek:
@lidia.sergeevna, ОлегЕвгеньич, принимайте котошаги. 14357. Тренироффка ща будет, пойду шпагат тянуть кошке на развлечение. Вот почему, почему она объективно толще меня (ну, пропорционально, конечно), а растяжка у неё - вау. :D
красиивая. прям как моя :D. отчет принят.
@lidia.sergeevna , Олег Евгеньич, мы с кошатинкой тоже все, я находила, она налетала)) и зарядка сегодня тоже была :D
Посмотреть вложение 1348507
умнички!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне укол ставят в 10 вечера, куда уже пойдешь
А дома некому уколоть? Мы дозу выпрашивали и домой бежали часиков в пять, как врачи разойдутся)) и медсёстрам хорошо и нам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу