29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А дома некому уколоть? Мы дозу выпрашивали и домой бежали часиков в пять, как врачи разойдутся)) и медсёстрам хорошо и нам))
Не отпускают. Только если врач отпустит. А у меня врач еще по русски кое-как разговаривает:facepalm:

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna,
Хожу, хожу...
А вес на месте. Много кушаю значит :rofl:
Screenshot_20210120-195717_Step Tracker & Pedometer.jpg

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Там просто ограничение стоит на количество символов. А любая картинка это ссылка. Вот он и ругается. Но у администраторов есть права редактировать подпись, поэтому могут.
Спасибо за разъяснения)а то всегда плохо чувствовать себя бестолковой)А куда же их девать тогда,удалять жалко.Все что нажито непосильным трудом)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за разъяснения)а то всегда плохо чувствовать себя бестолковой)А куда же их девать тогда,удалять жалко.Все что нажито непосильным трудом)))
Обращаться к администрации, девчули всегда с удовольствием помогают. ?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я редиска конечно, но вам придётся найти другого дневниковеда. Я не буду участвовать во взлётке. Лучше скажу сейчас, чем тупо свалю через недельку.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я редиска конечно, но вам придётся найти другого дневниковеда. Я не буду участвовать во взлётке. Лучше скажу сейчас, чем тупо свалю через недельку.
что случилось?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
что случилось?
Да ничего не случилось, я в дневнике попыталась объяснить почему с форума ухожу. Кому интересно может посмотреть . Всё прекрасно, курить не курю и не собираюсь. Шаги хожу, спортом занимаюсь. Всем вам удачи и спасибо за поддержку.
Но мотивация быть на форуме и играть в игры отсутствует. Не хочу через силу начать и потом вас всех подвести.
Как вычеркнуться то? Кому надо написать?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
что случилось?
Да ничего не случилось, я в дневнике попыталась объяснить почему с форума ухожу. Кому интересно может посмотреть . Всё прекрасно, курить не курю и не собираюсь. Шаги хожу, спортом занимаюсь. Всем вам удачи и спасибо за поддержку.
Но мотивация быть на форуме и играть в игры отсутствует. Не хочу через силу начать и потом вас всех подвести.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Оль, ну жаль конечно. Может до понедельника передумаешь

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Olgalein, Оля, жаль, потому что минус классный человек в команде. Но, если можешь и не курить, и не быть на форуме - это ж хорошо, думаю. Писать никому не надо, выход в первую неделю - это вне статистики.
Удачищи тебе! :kiss:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Никому не нужно писать, просто в течение первой недели не отмечаться и тебя выведут автоматом из марафона. На статистику команды это не повлияет. Удачи тебе, Оль. Ну и заглядывай поболтать! :wavespin:

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Никому не нужно писать, просто в течение первой недели не отмечаться и тебя выведут автоматом из марафона. На статистику команды это не повлияет. Удачи тебе, Оль. Ну и заглядывай поболтать! :wavespin:
Спасибо. Тогда сваливаю с чистой совестью, что никому не напакощу уходом. Удачи вам одномурчане, у вас всё точно будет супер.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Мне укол ставят в 10 вечера, куда уже пойдешь
блин, хреново. у нас в общаге похожие условия были. надеюсь ты там не надолго :676866858:
@lidia.sergeevna,
Хожу, хожу...
А вес на месте. Много кушаю значит :rofl:
Посмотреть вложение 1348559
мож упражнения какие добавим?
ты будешь ставить себе цель на количество шагов?
Спасибо за напоминание)
Зафиксируйте пожалуйста.
зафиксировано! начало положено :)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
а к нам на физру?! :eek:
Спасибо за приглашение. Вот выработаю привычку делать зарядку и сразу к на фигуру. А то я уже и в не курилке, не бухашки, на зарядку в помидоро. Так и на человека перестану быть похожим :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу