Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там просто ограничение стоит на количество символов. А любая картинка это ссылка. Вот он и ругается. Но у администраторов есть права редактировать подпись, поэтому могут.
Всем привет. Я редиска конечно, но вам придётся найти другого дневниковеда. Я не буду участвовать во взлётке. Лучше скажу сейчас, чем тупо свалю через недельку.
Всем привет. Я редиска конечно, но вам придётся найти другого дневниковеда. Я не буду участвовать во взлётке. Лучше скажу сейчас, чем тупо свалю через недельку.
Да ничего не случилось, я в дневнике попыталась объяснить почему с форума ухожу. Кому интересно может посмотреть . Всё прекрасно, курить не курю и не собираюсь. Шаги хожу, спортом занимаюсь. Всем вам удачи и спасибо за поддержку.
Но мотивация быть на форуме и играть в игры отсутствует. Не хочу через силу начать и потом вас всех подвести.
Как вычеркнуться то? Кому надо написать?
Да ничего не случилось, я в дневнике попыталась объяснить почему с форума ухожу. Кому интересно может посмотреть . Всё прекрасно, курить не курю и не собираюсь. Шаги хожу, спортом занимаюсь. Всем вам удачи и спасибо за поддержку.
Но мотивация быть на форуме и играть в игры отсутствует. Не хочу через силу начать и потом вас всех подвести.
@Olgalein, Оля, жаль, потому что минус классный человек в команде. Но, если можешь и не курить, и не быть на форуме - это ж хорошо, думаю. Писать никому не надо, выход в первую неделю - это вне статистики.
Удачищи тебе!
Никому не нужно писать, просто в течение первой недели не отмечаться и тебя выведут автоматом из марафона. На статистику команды это не повлияет. Удачи тебе, Оль. Ну и заглядывай поболтать!
Никому не нужно писать, просто в течение первой недели не отмечаться и тебя выведут автоматом из марафона. На статистику команды это не повлияет. Удачи тебе, Оль. Ну и заглядывай поболтать!
Спасибо за приглашение. Вот выработаю привычку делать зарядку и сразу к на фигуру. А то я уже и в не курилке, не бухашки, на зарядку в помидоро. Так и на человека перестану быть похожим