Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нормально дела. Хожу по коридору, по моему ко мне уже привыкли. У врача выпрашивалась домой на выходные, не отпустил, зараза такая. Соседка жива)) я сегодня одна в палате ночевала, ее домой отпустили.
Да нормально дела. Хожу по коридору, по моему ко мне уже привыкли. У врача выпрашивалась домой на выходные, не отпустил, зараза такая. Соседка жива)) я сегодня одна в палате ночевала, ее домой отпустили.
А у меня все отлично! Хотя и есть некоторые изменения в жизни..
Девочка на чьём я месте, выходит с декрета, меня переводят в сторожа, там зп конечно поменьше, но там так же сутки через трое только в будни это не 24 часа а с 16.00 до 8.00,но я не расстраиваюсь, у меня скоро отпуск, я присоединила к нему свои недогуленные дни и потом у меня сессия начинается, итого у меня 44 дня всяких разных отпусков))) скоро др, при том юбилейчики, родители подарили мне ноутбук.. Да не простой, а как в сказке золотой, аж за 40 тыщ.. У меня чуть глаз не выпал когда я увидела стоимость)) ну и так все неплохо.. Дома ремонт продолжается, дети бесятся, подработка работается) курю как собака серая, не могу остановиться ?♀️?♀️