29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Если ты про ЧП то нет, не сложилось, так бы я уже не курила, а вот получится ли это вопрос достаточно спорный, но ведь хотеть никто не запрещает))))
Получится обязательно, если хочется :676866858:

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
О как, пойду запишу)) хорошо, что пятница, суббота как раз дачные дни))
Есть люди совсем томатанутые дачники,как моя свекровь они садят по специальным посадочных календарям, есть как мама любители и они садят по женским дням.. И результат одинаковый

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Эх.. проблемы с гормональным фоном у меня.. Может долго долго получаться., могу и передумать)
В 43 у меня было дикое желание мамой вновь стать..сейчас радуюсь, что не получилось тогда. Уже спать по ночам хочется, да как вспомню школьные годы чудесные своей младшей _так ещё больше радуюсь, что школы в моей жизни больше не будет)))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Есть люди совсем томатанутые дачники,как моя свекровь они садят по специальным посадочных календарям, есть как мама любители и они садят по женским дням.. И результат одинаковый
А есть такие, которым лучше пилу и молоток в руки, а семена - это пипец как сложно :giggle:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.369
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Натальюшка, заметила, что ты рано теперь встаёшь ..или ещё не ложилась?))))
Иннусь, это я на работку тыгыдык. Вариант с не ложилась был бы, наверное, задорнее. :rolleyes:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.369
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У вас то весна, весна?)))
У нас тоже сегодня нулик с минус пятнадцати..
Ага, вчера мне казалось, что прям очень, ОЧЕНЬ тепло, но это оказался плюс 1. Когда без дождя - даже прикольно.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
В 43 у меня было дикое желание мамой вновь стать..сейчас радуюсь, что не получилось тогда. Уже спать по ночам хочется, да как вспомню школьные годы чудесные своей младшей _так ещё больше радуюсь, что школы в моей жизни больше не будет)))
Ну я об этом и говорю, что надо пока ещё дети не подросли сильно, пока не отвык от этих бессонных, а потом подрастёт и скажешь а на кой лях мне это надо)
И если честно я надеюсь что эти переодические хотелки мальчика если не получится может закончатся хотяб к 35,а то мне то в этом году 30 будет, а мужу то уже 37.. Надо или щас или никогда)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А есть такие, которым лучше пилу и молоток в руки, а семена - это пипец как сложно :giggle:
А есть ещё те кому что пила что семена.. Да нахрен они нужны))))) это я про себя)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У вас то весна, весна?)))
У нас тоже сегодня нулик с минус пятнадцати..
Ага, вчера мне казалось, что прям очень, ОЧЕНЬ тепло, но это оказался плюс 1. Когда без дождя - даже прикольно.
У нас сейчас минус 38 по ощущениям как - 44 меня отец привёз домой, и то чуть ноздри не смерзлись)))) зато на среду обещают - 4 это капец какой то, уже бы или там или там, не знаешь как одеваться, а ещё лучше лето солнышко жараminion13minion21

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
А есть ещё те кому что пила что семена.. Да нахрен они нужны))))) это я про себя)
100%!!!
Каждый своим делом пусть занимается :D
Швея шьёт, шахтёр в шахте, фермер в поле :D
Но маме это понять сложно, тянет на дачу. Проезд дороже урожая, плюс спину гнуть...
И урожай сомнительного качества...
В супермаркете стоит прекрасного качества свёкла и морковь по 6 гривен, лук 5 гривен. ( в рублях умножить на 2.7 примерно)
Так зачем же спину гнуть? Вторую жизнь не выдадут :thumbsup:
За цену пачки сигарет можно мешок овощей купить :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу