Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть люди совсем томатанутые дачники,как моя свекровь они садят по специальным посадочных календарям, есть как мама любители и они садят по женским дням.. И результат одинаковый
В 43 у меня было дикое желание мамой вновь стать..сейчас радуюсь, что не получилось тогда. Уже спать по ночам хочется, да как вспомню школьные годы чудесные своей младшей _так ещё больше радуюсь, что школы в моей жизни больше не будет)))
Есть люди совсем томатанутые дачники,как моя свекровь они садят по специальным посадочных календарям, есть как мама любители и они садят по женским дням.. И результат одинаковый
В 43 у меня было дикое желание мамой вновь стать..сейчас радуюсь, что не получилось тогда. Уже спать по ночам хочется, да как вспомню школьные годы чудесные своей младшей _так ещё больше радуюсь, что школы в моей жизни больше не будет)))
Ну я об этом и говорю, что надо пока ещё дети не подросли сильно, пока не отвык от этих бессонных, а потом подрастёт и скажешь а на кой лях мне это надо)
И если честно я надеюсь что эти переодические хотелки мальчика если не получится может закончатся хотяб к 35,а то мне то в этом году 30 будет, а мужу то уже 37.. Надо или щас или никогда)
У нас сейчас минус 38 по ощущениям как - 44 меня отец привёз домой, и то чуть ноздри не смерзлись)))) зато на среду обещают - 4 это капец какой то, уже бы или там или там, не знаешь как одеваться, а ещё лучше лето солнышко жара
100%!!!
Каждый своим делом пусть занимается
Швея шьёт, шахтёр в шахте, фермер в поле
Но маме это понять сложно, тянет на дачу. Проезд дороже урожая, плюс спину гнуть...
И урожай сомнительного качества...
В супермаркете стоит прекрасного качества свёкла и морковь по 6 гривен, лук 5 гривен. ( в рублях умножить на 2.7 примерно)
Так зачем же спину гнуть? Вторую жизнь не выдадут
За цену пачки сигарет можно мешок овощей купить