Svetlay romashka
Пророк
Спасибо, милая котейка
Ведь в том заслуга есть твоя
И с юбилейчиком тебя тож
Уря!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, милая котейка
Толи нихринасе у вас дорогие сигареты, толи нихринасе у вас дешёвые овощи..100%!!!
Каждый своим делом пусть занимается
Швея шьёт, шахтёр в шахте, фермер в поле
Но маме это понять сложно, тянет на дачу. Проезд дороже урожая, плюс спину гнуть...
И урожай сомнительного качества...
В супермаркете стоит прекрасного качества свёкла и морковь по 6 гривен, лук 5 гривен. ( в рублях умножить на 2.7 примерно)
Так зачем же спину гнуть? Вторую жизнь не выдадут
За цену пачки сигарет можно мешок овощей купить
Сигареты Винстон синий 57 гривен это 2 $Толи нихринасе у вас дорогие сигареты, толи нихринасе у вас дешёвые овощи..
У нас пачка сигарет от 100до 180 это в среднем, ну дешевле найти сложно, а мешок картошки осенью 500 стоил, а сейчас около 1000 обойдётся..
8-12 гривен за кг? Или за мешок?Сигареты Винстон синий 57 гривен это 2 $
Картофель осенью был по 8 гривен, сейчас 12
За кг конечно8-12 гривен за кг? Или за мешок?
А то я уже чуть не приофигела) ну в среднем у нас практически также, я конечно давно не покупала картошку, но по последним данным стоил кг 35 руб, т е на мою пачку сигарет тоже где то 4 кг картошки)За кг конечно
Пачка сигарет 5 кг картошки выйдет
Ниче си.. С минус 40 до четырёх, меня от разницы в пятнашку колбасит, а тут ващще экстрим)))У нас сейчас минус 38 по ощущениям как - 44 меня отец привёз домой, и то чуть ноздри не смерзлись)))) зато на среду обещают - 4 это капец какой то, уже бы или там или там, не знаешь как одеваться, а ещё лучше лето солнышко жара
У меня у свекра давление подскачило и нога отказала от перепадов этихНиче си.. С минус 40 до четырёх, меня от разницы в пятнашку колбасит, а тут ващще экстрим)))
И я стопроцентно согласна)))) я победила в великой бойне, чтоб не сажать вот это все овощное, но цветочков то хочется))))100%!!!
Каждый своим делом пусть занимается
Швея шьёт, шахтёр в шахте, фермер в поле
Но маме это понять сложно, тянет на дачу. Проезд дороже урожая, плюс спину гнуть...
И урожай сомнительного качества...
В супермаркете стоит прекрасного качества свёкла и морковь по 6 гривен, лук 5 гривен. ( в рублях умножить на 2.7 примерно)
Так зачем же спину гнуть? Вторую жизнь не выдадут
За цену пачки сигарет можно мешок овощей купить
А у меня если б дача была я б там посадила всего два вида семян, картошка и чеснок))) вот это я люблю и готова сажать, удабривать и ухаживать, а потом есть)))И я стопроцентно согласна)))) я победила в великой бойне, чтоб не сажать вот это все овощное, но цветочков то хочется))))
Просто кто живёт в частном доме в деревне или посёлке с участком земли то почему бы что то и не вырастить. А вот специально ездить на дачу... трата сил, денег, времени и здоровья.И я стопроцентно согласна)))) я победила в великой бойне, чтоб не сажать вот это все овощное, но цветочков то хочется))))
Ну главное чтоб возможность была ездить в египет)Просто кто живёт в частном доме в деревне или посёлке с участком земли то почему бы что то и не вырастить. А вот специально ездить на дачу... трата сил, денег, времени и здоровья.
Это у меня такое мнение, я его не навязываю
Врачи говорят что полезнее в Египет полететь
И я так и делаю
Ну неть даже грядки картохи я теперь не посажу, мама отбила всякую охоту копаться в земле вот этим надо, что скажут соседи, ах, земля зарастет, а урожая того с гулькин нос, ой не, не, прям волосы дыбом как вспомнила этот адА у меня если б дача была я б там посадила всего два вида семян, картошка и чеснок))) вот это я люблю и готова сажать, удабривать и ухаживать, а потом есть)))
А мне нравится её сажать и выкапавать, я прям кайфую, я бы даже к кому нить подбилась за картоху подработать, а вот окучивать и полоть не люблюНу неть даже грядки картохи я теперь не посажу, мама отбила всякую охоту копаться в земле вот этим надо, что скажут соседи, ах, земля зарастет, а урожая того с гулькин нос, ой не, не, прям волосы дыбом как вспомнила этот ад
В год на сигареты уходит 700$Ну главное чтоб возможность была ездить в египет)
Я на картофельное поле хочу бассейн поставить, зять беседку обещал в этом году смастерить, у нас однозначно полезней чем в Египте, только без принудительно исправительных работ))))Просто кто живёт в частном доме в деревне или посёлке с участком земли то почему бы что то и не вырастить. А вот специально ездить на дачу... трата сил, денег, времени и здоровья.
Это у меня такое мнение, я его не навязываю
Врачи говорят что полезнее в Египет полететь
И я так и делаю
Не знаю.. Я боюсь.. У меня страх оказаться в чужом городе, заболеть или потеряться или деньги потерять, не зная языка, а если ещё и с детьми, я по России то боюсь, а в другую страну, вообще страшноВ год на сигареты уходит 700$
Я в Египет летал в конце октябрьской взлетки на 6 дней 5 звезд отель, все включено за 275$
Это надо правда подловить цену горящую, обычная цена такого тура около 450$
Нас с братом не принуждали, брали с собой, хочешь помогай, нет, значит носись по полю главное не мешай, мы ещё собаку с собой брали-доберманы, она тоже копала картошку, и даже без принуждения))) и носила её, правда не в мешок, а в другом месте перекапывала? но нам было с братом и собакой весело, может поэтому и нет сейчас негативных эмоции)Ну неть даже грядки картохи я теперь не посажу, мама отбила всякую охоту копаться в земле вот этим надо, что скажут соседи, ах, земля зарастет, а урожая того с гулькин нос, ой не, не, прям волосы дыбом как вспомнила этот ад