Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот, стоит только планов настроить оздоровительных, и сразу какая-то фигня случается, что вот остаётся, только вкусняшки готовить, а потом их поглощать, а потом расстаиваться
Ну я надеюсь нас не обделят самоделкиным, поэтому можно придумать что-то иное
Ладно, примерю на себя роль массовика-затейника
Всё предложения по развлечениям приветствуются!
Ну я надеюсь нас не обделят самоделкиным, поэтому можно придумать что-то иное
Ладно, примерю на себя роль массовика-затейника
Всё предложения по развлечениям приветствуются!
В одной из взлеток была суперская штуковинка(тайный друг). Нужно будет подать заявку на участие ведущему(мне) Допустим наберётся человек 10.Я каждому рандомно распределю по одному из подавших заявку и нужно будет пересылать письма, стихи, картинки, тому кто вам из участников выпал (через меня) Спустя дней 5 каждый должен будет угадать кто был его тайным другом. Надеюсь понятно расписала правила))))
В одной из взлеток была суперская штуковинка(тайный друг). Нужно будет подать заявку на участие ведущему(мне) Допустим наберётся человек 10.Я каждому рандомно распределю по одному из подавших заявку и нужно будет пересылать письма, стихи, картинки, тому кто вам из участников выпал (через меня) Спустя дней 5 каждый должен будет угадать кто был его тайным другом. Надеюсь понятно расписала правила))))