Tatav
Гордость форума
Не, что-то сегодня не получилось поесть, работа не отпускала))) но зато вечером я наверстала только из гостей пришли, очень вредно, но очень вкусно былоХудеет наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, что-то сегодня не получилось поесть, работа не отпускала))) но зато вечером я наверстала только из гостей пришли, очень вредно, но очень вкусно былоХудеет наверное
Я тут потренировалась перед сном. В итоге ваще не уснуть было. Хотя, каждому своё, наверное. Но интенсивных тренировок на ночь точно не надо.ок
зарядка? может перед сном тренировочка вместо зарядки?
ой, ну ладноЯ тут потренировалась перед сном. В итоге ваще не уснуть было. Хотя, каждому своё, наверное. Но интенсивных тренировок на ночь точно не надо.
Мне он почему-то то представляется приятным таким мятным пшиком??? Но раз @Паллада говорит, что на марафоне не одобряются никотинозаменители, то не стану нарушать. Да и по сути это самообман какой то... один никотин убираем, другой пшикаем. Отбрасываю эту идею. Купила оливки???? зайдя в магазин поняла, что они мне жизненно необходимы....Мой опыт с этим спреем 2 пшика)))) первый пшик был после оплаты в аптеке, это ужас что со мной было, горло жжёт, икота страшная)) а мне в автобусе ехать... минут 30 всю дорогу икал. Домой приехал прочитал инструкцию еще раз мало ли не так пшикаю еще одна попытка иии все тоже самое, выкинул от греха подальше и не кому не советую.
Ага, оливки, а ещё шоколадки, колбаска сырокопченая, а потом опять оливки, и так по кругу))) у меня наверное весь первый месяц так былоМне он почему-то то представляется приятным таким мятным пшиком??? Но раз @Паллада говорит, что на марафоне не одобряются никотинозаменители, то не стану нарушать. Да и по сути это самообман какой то... один никотин убираем, другой пшикаем. Отбрасываю эту идею. Купила оливки???? зайдя в магазин поняла, что они мне жизненно необходимы....
Не-не, Тань, я наверное, неверно объяснила. Это только моё мнение. На марафоне, вроде, можно всякие никоретты, @Карл, Юр, не знаешь точно? Просто по мне это шило на мыло. Была где-то девочка, мол, курю электронку без никотина, жую никоретте, я молодец, я бросила курить. Серьёзно? Бросила?Мне он почему-то то представляется приятным таким мятным пшиком??? Но раз @Паллада говорит, что на марафоне не одобряются никотинозаменители, то не стану нарушать. Да и по сути это самообман какой то... один никотин убираем, другой пшикаем. Отбрасываю эту идею. Купила оливки???? зайдя в магазин поняла, что они мне жизненно необходимы....
Лид, фиг знает, может, у меня только реакция такая случилась. Вообще со сном ща не очень, хоть по часам ежесуточно его мало (4-5) и должна выключаться. Но увы.ой, ну ладно
Я сегодня вновь окунулась в прекрасное состояние токсикоза?.... хочется всего.... на завтра уже приготовила низкокалорийные изыски, а то такими темпами я из дома выйти не смогу?Ага, оливки, а ещё шоколадки, колбаска сырокопченая, а потом опять оливки, и так по кругу))) у меня наверное весь первый месяц так было
У меня тоже, Наташ, такая реакция, одно время в зал ходила на растяжку, вроде и тренировка спокойная и музыка расслабляющая, и заканчивалась в 21.00, а по полночи потом уснуть не могла...Лид, фиг знает, может, у меня только реакция такая случилась. Вообще со сном ща не очень, хоть по часам ежесуточно его мало (4-5) и должна выключаться. Но увы.
Согласна, что это шило на мыло...?♀️ Хочется быть честным в первую очередь перед собой!Не-не, Тань, я наверное, неверно объяснила. Это только моё мнение. На марафоне, вроде, можно всякие никоретты, @Карл, Юр, не знаешь точно? Просто по мне это шило на мыло. Была где-то девочка, мол, курю электронку без никотина, жую никоретте, я молодец, я бросила курить. Серьёзно? Бросила?
Это правильно, я вот все подряд метала, теперь худею принудительно))) но сразу и то и другое контролить очень сложно, и так первое время зверь кусучийЯ сегодня вновь окунулась в прекрасное состояние токсикоза?.... хочется всего.... на завтра уже приготовила низкокалорийные изыски, а то такими темпами я из дома выйти не смогу?
ды ктож знает как правильно на самом деле.Лид, фиг знает, может, у меня только реакция такая случилась. Вообще со сном ща не очень, хоть по часам ежесуточно его мало (4-5) и должна выключаться. Но увы.
Я на мужа сегодня нарычала с утра..... а это я только половину суток не курила??Это правильно, я вот все подряд метала, теперь худею принудительно))) но сразу и то и другое контролить очень сложно, и так первое время зверь кусучий
а муж курит?Я на мужа сегодня нарычала с утра..... а это я только половину суток не курила??
ООО, у меня даже на работе все строем ходили, я уж не говорю про домашних даже стыдно потом порой было ))Я на мужа сегодня нарычала с утра..... а это я только половину суток не курила??
Ну вот. Поэтому, может, лучше как-то в 1 половине дня. Но в 4 утра я для этого вот всего тож не готова вставать.У меня тоже, Наташ, такая реакция, одно время в зал ходила на растяжку, вроде и тренировка спокойная и музыка расслабляющая, и заканчивалась в 21.00, а по полночи потом уснуть не могла...
Какое вкусное меню!Ой! А ещё на завтра у меня творожный сыр и авокадо, мандарин, индейка с гречкой и свекла???? Я просто завтра до поздна на работе... А так я при вкусняшках? Ну и оливки конечно еще?