29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Худеет наверное
Не, что-то сегодня не получилось поесть, работа не отпускала))) но зато вечером я наверстала :facepalm: только из гостей пришли, очень вредно, но очень вкусно было 1lis11L

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
ок
зарядка? может перед сном тренировочка вместо зарядки? :cool:
Я тут потренировалась перед сном. В итоге ваще не уснуть было. Хотя, каждому своё, наверное. Но интенсивных тренировок на ночь точно не надо.
stickers_Persik42

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
Мой опыт с этим спреем 2 пшика)))) первый пшик был после оплаты в аптеке, это ужас что со мной было, горло жжёт, икота страшная)) а мне в автобусе ехать... минут 30 всю дорогу икал. Домой приехал прочитал инструкцию еще раз мало ли не так пшикаю еще одна попытка иии все тоже самое, выкинул от греха подальше и не кому не советую.
Мне он почему-то то представляется приятным таким мятным пшиком??? Но раз @Паллада говорит, что на марафоне не одобряются никотинозаменители, то не стану нарушать. Да и по сути это самообман какой то... один никотин убираем, другой пшикаем. Отбрасываю эту идею. Купила оливки???? зайдя в магазин поняла, что они мне жизненно необходимы....

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне он почему-то то представляется приятным таким мятным пшиком??? Но раз @Паллада говорит, что на марафоне не одобряются никотинозаменители, то не стану нарушать. Да и по сути это самообман какой то... один никотин убираем, другой пшикаем. Отбрасываю эту идею. Купила оливки???? зайдя в магазин поняла, что они мне жизненно необходимы....
Ага, оливки, а ещё шоколадки, колбаска сырокопченая, а потом опять оливки, и так по кругу))) у меня наверное весь первый месяц так было :rofl:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Не-не, Тань, я наверное, неверно объяснила. Это только моё мнение. На марафоне, вроде, можно всякие никоретты, @Карл, Юр, не знаешь точно? Просто по мне это шило на мыло. Была где-то девочка, мол, курю электронку без никотина, жую никоретте, я молодец, я бросила курить. Серьёзно? Бросила? :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
Ага, оливки, а ещё шоколадки, колбаска сырокопченая, а потом опять оливки, и так по кругу))) у меня наверное весь первый месяц так было :rofl:
Я сегодня вновь окунулась в прекрасное состояние токсикоза?.... хочется всего.... на завтра уже приготовила низкокалорийные изыски, а то такими темпами я из дома выйти не смогу?

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Лид, фиг знает, может, у меня только реакция такая случилась. Вообще со сном ща не очень, хоть по часам ежесуточно его мало (4-5) и должна выключаться. Но увы.
У меня тоже, Наташ, такая реакция, одно время в зал ходила на растяжку, вроде и тренировка спокойная и музыка расслабляющая, и заканчивалась в 21.00, а по полночи потом уснуть не могла...

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
Не-не, Тань, я наверное, неверно объяснила. Это только моё мнение. На марафоне, вроде, можно всякие никоретты, @Карл, Юр, не знаешь точно? Просто по мне это шило на мыло. Была где-то девочка, мол, курю электронку без никотина, жую никоретте, я молодец, я бросила курить. Серьёзно? Бросила? :D
Согласна, что это шило на мыло...?‍♀️ Хочется быть честным в первую очередь перед собой!

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня вновь окунулась в прекрасное состояние токсикоза?.... хочется всего.... на завтра уже приготовила низкокалорийные изыски, а то такими темпами я из дома выйти не смогу?
Это правильно, я вот все подряд метала, теперь худею принудительно))) но сразу и то и другое контролить очень сложно, и так первое время зверь кусучий :(

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
@LadyFox, а вот оливки - класс, да. Тоже захотелось. :D
Ой! А ещё на завтра у меня творожный сыр и авокадо, мандарин, индейка с гречкой и свекла???? Я просто завтра до поздна на работе... А так я при вкусняшках? Ну и оливки конечно еще?

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Лид, фиг знает, может, у меня только реакция такая случилась. Вообще со сном ща не очень, хоть по часам ежесуточно его мало (4-5) и должна выключаться. Но увы.
ды ктож знает как правильно на самом деле.
эт я просто чтоб не писать, а где зарядка в лоб, решила обойти.
я тут поняла, что непросто очень быть ответственным за что-то в команде. всем наставникам, капитану и замам - большой респект!

а хороший сон очень важен же, ну. совсем никак?

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
Это правильно, я вот все подряд метала, теперь худею принудительно))) но сразу и то и другое контролить очень сложно, и так первое время зверь кусучий :(
Я на мужа сегодня нарычала с утра..... а это я только половину суток не курила??

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я на мужа сегодня нарычала с утра..... а это я только половину суток не курила??
ООО, у меня даже на работе все строем ходили, я уж не говорю про домашних :facepalm: даже стыдно потом порой было ))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna, вот как вышла на работку с 21-го - не уснуть частенько. После тренировки вообще не смогла, так, полчасика под самое утро уже. Фиг знает, что за антимедведь меня укусил. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже, Наташ, такая реакция, одно время в зал ходила на растяжку, вроде и тренировка спокойная и музыка расслабляющая, и заканчивалась в 21.00, а по полночи потом уснуть не могла...
Ну вот. Поэтому, может, лучше как-то в 1 половине дня. Но в 4 утра я для этого вот всего тож не готова вставать.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ой! А ещё на завтра у меня творожный сыр и авокадо, мандарин, индейка с гречкой и свекла???? Я просто завтра до поздна на работе... А так я при вкусняшках? Ну и оливки конечно еще?
Какое вкусное меню!
stickers_Persik46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу