LadyFox
Продвинутый
Нет?♀️ Даже не представляю на сколько сильно меня надо любить, что бы все это терпеть?а муж курит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет?♀️ Даже не представляю на сколько сильно меня надо любить, что бы все это терпеть?а муж курит?
Да вот же, где ее эту первую половину взять... Чтобы рано вставать, надо рано ложиться, замкнутый круг какой-то)))Ну вот. Поэтому, может, лучше как-то в 1 половине дня. Но в 4 утра я для этого вот всего тож не готова вставать.
и мой тоже не курит.Нет?♀️ Даже не представляю на сколько сильно меня надо любить, что бы все это терпеть?
Ой про зарядку то я забыла сказать, сегодня была зарядка, вот пресса нету , но обещаю исправитьсяфизкульт привет
ну-ка посмотрим, что у нас тут
пройдемся по списку
1. @@Polina Поля, ты с этой недели начинаешь? (в цели - приседания, пресс, 3 раза в неделю)
2. @lidia.sergeevna штраф за 20.01
3. @Svetlay romashka Света, всё отлично. только не забывай, пожалуйста, отмечаться. у меня потом путается что за какой день. или я всё-таки забываю про твои отчеты? может ты ночью по-моему времени пишешь, а я потом забываю?
4. @Tatav Ната, всё отлично. как самочувствие? начинаем зарядку по будням на этой неделе?
5. @Таня Таня - пример всем. как твоё здоровье?
6. @Паллада рекордсменка, гордость физры 5+
7. @Oleksandr мы тебе пишем цель? столько в день шагов тебе нужно проходить? а так, всё пучком и вовремя
8. @Карл штраф за 22.01
9. @Надеюсь у меня получится) одного дня не хватает, в цели 3 раза в неделю. забыла отметиться, или штраф пишем?
10. @Упс! здрасьте. в день по 15000 шагов не получилось. это очень сложно, я думаю. может убавим?
11. @Квертин один день штраф или отметку забыли проставить?
12. @DON QUIXOTKA мы стартовали напоминалка - 10000 4 дня в неделю
так, чот на этой неделе слабенько. где все мои отличнички?
супер, пресс всего тря дня в неделю, ноу проблем.Ой про зарядку то я забыла сказать, сегодня была зарядка, вот пресса нету , но обещаю исправиться
Ну вчера я вырубилась в трамвае ненадолго. Это можно считать жиросжигающим сном до полуночи?Да вот же, где ее эту первую половину взять... Чтобы рано вставать, надо рано ложиться, замкнутый круг какой-то)))
я в голос засмеялась с жиросжигающего снаНу вчера в я вырубилась в трамвае ненадолго. Это можно считать жиросжигающим сном до полуночи?
Фиг знает, хоть две тренировки в выходной мути, а в будни ни одной, но тоже так себе это вариант.
Ну я начал не сначала неделю поэтому и не дожалок, за сегодня done, а за прошлую неделю один день не дожал. записался на 3 дня в неделю, а отметки только за два или я отчет пропустила?
Я на прошлой неделе только 1 денёк прогуляла3. @Svetlay romashka Света, всё отлично. только не забывай, пожалуйста, отмечаться. у меня потом путается что за какой день. или я всё-таки забываю про твои отчеты? может ты ночью по-моему времени пишешь, а я потом забываю?
Ок, пусть будет цель 6000.физкульт привет
ну-ка посмотрим, что у нас тут
пройдемся по списку
1. @@Polina Поля, ты с этой недели начинаешь? (в цели - приседания, пресс, 3 раза в неделю)
2. @lidia.sergeevna штраф за 20.01
3. @Svetlay romashka Света, всё отлично. только не забывай, пожалуйста, отмечаться. у меня потом путается что за какой день. или я всё-таки забываю про твои отчеты? может ты ночью по-моему времени пишешь, а я потом забываю?
4. @Tatav Ната, всё отлично. как самочувствие? начинаем зарядку по будням на этой неделе?
5. @Таня Таня - пример всем. как твоё здоровье?
6. @Паллада рекордсменка, гордость физры 5+
7. @Oleksandr мы тебе пишем цель? столько в день шагов тебе нужно проходить? а так, всё пучком и вовремя
8. @Карл штраф за 22.01
9. @Надеюсь у меня получится) одного дня не хватает, в цели 3 раза в неделю. забыла отметиться, или штраф пишем?
10. @Упс! здрасьте. в день по 15000 шагов не получилось. это очень сложно, я думаю. может убавим?
11. @Квертин один день штраф или отметку забыли проставить?
12. @DON QUIXOTKA мы стартовали напоминалка - 10000 4 дня в неделю
так, чот на этой неделе слабенько. где все мои отличнички?
Посмотреть вложение 1351491
Доброго утра и хорошего настроения!
#не курю 26.01.2021 @@Polina @Квертин
Доброе утро всем!
#не курю 26.01.2021 @@Polina
Все отмечены????
Ок, отметила ???