29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Чеширята Котята, спокойной ночи и приятных снов!!! До завтра....
2b0a15d07d3c02e94a8b9464d9a3f8b0.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что-то у нас тишина... Всех 6-дневная рабочая неделя прибила... :unsure:
Не то слово прибила.. Что-то завал такой на работе, я домой приползаю и сил ни на что нет.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Не то слово прибила.. Что-то завал такой на работе, я домой приползаю и сил ни на что нет.
Не говори, Тань, какая-то ненормальная неделя, хожу как пыльным мешком по голове ударили, дел вагон, а я бы легла и спала бы целыми днями... Как подумаешь, что ещё три дня, плакать хочется :cry:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не говори, Тань, какая-то ненормальная неделя, хожу как пыльным мешком по голове ударили, дел вагон, а я бы легла и спала бы целыми днями... Как подумаешь, что ещё три дня, плакать хочется :cry:
Наташ, ты вон умудряешься еще кучу шагов натопать. Тоже сплю на ходу, и соображаю плохо)) зима что ли, авитаминоз? Хочу в отпуск:(

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, ты вон умудряешься еще кучу шагов натопать. Тоже сплю на ходу, и соображаю плохо)) зима что ли, авитаминоз? Хочу в отпуск:(
Я все бросаю после работы и иду гулять, мы на работе весь день с обогревателем и пушкой тепловой греемся, к вечеру вообще видимо кислорода не остается, у меня голова как чугунок к концу рабочего дня... Если подышать не схожу, к ночи вообще трупом лежу... А так да, я тоже не пойму что происходит, витаминок что ли купить попить... Надо хоть кровь сдать, может там гемоглобин отсутствует...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я все бросаю после работы и иду гулять, мы на работе весь день с обогревателем и пушкой тепловой греемся, к вечеру вообще видимо кислорода не остается, у меня голова как чугунок к концу рабочего дня... Если подышать не схожу, к ночи вообще трупом лежу... А так да, я тоже не пойму что происходит, витаминок что ли купить попить... Надо хоть кровь сдать, может там гемоглобин отсутствует...
Думаю это нам зима надоела и солнца не хватает, вот и приуныли! Фигня, пройдет, вон и весна на носу, десять дней и тепло)))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Думаю это нам зима надоела и солнца не хватает, вот и приуныли! Фигня, пройдет, вон и весна на носу, десять дней и тепло)))
Нууу, у кого-то через десять дней тепло будет, а у нас до конца марта зима.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот уж и помечтать нельзя! :giggle: дожили, мне уже минус пять теплом кажется. :facepalm::D
Все равно у вас Юр уже в марте весна наступит, снега не будет. А у нас и в апреле снег лежит. Вы вот когда посевную начинаете? ( т9 слово посевную исправляет на плачевную:giggle:)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Все равно у вас Юр уже в марте весна наступит, снега не будет. А у нас и в апреле снег лежит. Вы вот когда посевную начинаете? ( т9 слово посевную исправляет на плачевную:giggle:)
Так год на год не приходится, иногда и в конце марта бульбу хороним, а иногда в мае,. Тоже снег до середины апреля бывает. Но да, обычно к концу марта потеплее и дачный сезон начинается :dance:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Нууу, у кого-то через десять дней тепло будет, а у нас до конца марта зима.
Нуу у нас тоже как повезет))) за эту зиму весна уже раза три была)) а в марте может и накрыть по-новой...

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Плачевное это у нас отражение в зеркале по утрам :rofl: особенно когда про рабочую субботу вспомнишь)))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу