29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, изучила маршрут в налоговую. Завтра будет попытка номер 2. Надо встать пораньше, так что я....
ну короче сплю уже. Всем глубоких снов ;)

Леночка!Stickers-Erika2
Как дела?
Привет,зайчик. Дела хорошо.Вот только не худеется мне.Зато оч вкусен мне стал кофе мой любимый без сахара и белое сухое вино. Вот прям присела)). Поэтому и не худеется, вероятно. Устаю адски, даже внушительная сумма, упавшая в конце месяца, как-то не особо радует. Потому как в таком темпе работать-эт оч сложно.

Ленч, ты где была?
Привет!
Я скучал...
Я была в сером и не приветливом городе. Учила жизни приветливых и милых девочек молодых, попавших в сложные жизненные условия, хорошим и нужным вещам. Я тоже скучаю).Но даже когда я далеко и смертельно устаю, я за вами все-равно подглядываю)).

А ты просил?
Привет, Ромчик!
Мог бы и догадаться :facepalm:, это ж читается между строк:ku: во всём моём естестве :facepalm: ты шапочку видел? Она же жёлтая, если она одета прямо, значит все хорошо, если немного не ровно тоже ничего страшного, а если другого цвета( например красного :eek:) все пиши пропало:ku:

Мне тяжело сдавать свои позиции :(
Если знаю, что обидела, вижу это. Извиняюсь без вопросов.... В какой то момент поняла, что чем меньше на свете обиженных мной, пусть и невольно, людей, тем я здоровее и спокойней.
Я вот спасибо забываю говорить иногда, вот это хуже:facepalm:

А я докладываю, что и вторник прошел с 1,5 литрами воды. Я думаю, что больше и не надо. И вот это для меня не так просто. Но посмотрим, все говорят, что вода творит чудеса. Не попробуешь - не узнаешь
Умница!!!!

Я была в сером и не приветливом городе. Учила жизни приветливых и милых девочек молодых, попавших в сложные жизненные условия, хорошим и нужным вещам. Я тоже скучаю).Но даже когда я далеко и смертельно устаю, я за вами все-равно подглядываю)).
Ух ты! Круто! Держись! Скоро весна, говорят!!

LglsUXQrNgI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: