29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Курю... Но очень хочется) "ты потерянная маленькая девочка", снисходительно и любя заявляет Джим Мориссон лет 40 назад. Будь во мне хоть капля би сексуальности- влюбился бы. Но нет, просто респект этому парню, который смог на чувственном уровне расписать уравнение "любовь":

Гороскоп на завтра: Скорпион
Вторник, 26 февраля 2019 года
scorpio_s.jpg

Завтра на первом месте у Скорпиона будут стоять вопросы финансовой независимости. Однако просить в этот день прибавки к зарплате не стоит – это может обернуться разговором на повышенных тонах или даже увольнением. Решать проблемы с деньгами Скорпиону завтра лучше своими силами. К примеру, вполне можно подумать о кредите или о поиске новой работы. Ну а попросить прибавки уместнее будет в другой день.

@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
:kiss:

Гороскоп на завтра: Козерог
Вторник, 26 февраля 2019 года
capricorn_s.jpg

Завтра Козерог будет чувствовать, что не в силах повлиять на обстоятельства, а тем более – изменить их в нужную сторону. Лучше настроиться на это заранее, потому что иначе весь день Козерога грозит пройти под знаком повышенной раздражительности и недовольства. Вообще, завтра Козерога лучше не трогать. Толку от этого все равно не будет.

@Vitaliya @Йолик @Alex-S @Boltvbashke @skeef88 @2173517Михаил
Спасибо

:eek:Взрослые кроты неуживчивы, нападают на попавших на их участок и могут загрызть насмерть. (с)

P.S. векипедия
Ох ты ж. Я видела как кот кротиков ловил на участке. Так я ему оказывается жизнью обязана :eek:

Привет! Ты не отмечался 3 недели, тебя перевели в "Выход". Тебя восстанавливать? Ты не курил и не куришь?
Сорри. Если можно восстановите.
Не курил и не собирался. Был в командировке, там с интернетом проблематично было. Постараюсь почаще заходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу