29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От меня кот ушел. Пришел вечером, в дом зашел, чуть-чуть поел и попросился на улицу по бабам. По-моему, он пытается в мой дом тетку привести на прокорм.

От меня кот ушел. Пришел вечером, в дом зашел, чуть-чуть поел и попросился на улицу по бабам. По-моему, он пытается в мой дом тетку привести на прокорм.
Ачобынет?
У родителей на даче в летний период Мамай целый табор собирал, дожидающийся его на заборе :)

Мы не ищем легких путей? Просто купить пмм не катит? Зачем все уксложнять, не понимаю
Это смотря какая цель - купить или чтобы тебе купили. Для разных задач часто и разные инструменты используются

Я с утра выходил - минимум штуки три сидело. Самая приближенная удостаивалась места на крыльце, остальные сидели на столбах забора согласно своей иерархии - кто ближе ко входу, та, видать, и любимее.
Отличный был кот. Бойцовый такой на улице и милый пушистый комочек дома.

Это смотря какая цель - купить или чтобы тебе купили. Для разных задач часто и разные инструменты используются
Это подмена понятий. В случае с покупкой пмм через желудок важнее процесс. Он же пмм купит, а потом ему еще и готовить надо будет всю оставшуюся совместную жизнь.

Так это удобно,меньше спроса за то)))
Ну это мы знаем, что иногда лучше прикинуться глупенькой.
Даже если мужчина догадывается о том, что на самом деле это не так, часто он с радостью включается в эту игру)

Я с утра выходил - минимум штуки три сидело. Самая приближенная удостаивалась места на крыльце, остальные сидели на столбах забора согласно своей иерархии - кто ближе ко входу, та, видать, и любимее.
Почему был,они его всё же дожрали??:eek:

Мне кошек жалко бездомных :( Разорюсь на корме

Почему был,они его всё же дожрали??:eek:
Там грустно было. Болезнь он какую-то подхватил, лечили долго, вроде выходили и снова начал скакать, а в одно утро еле до дома дошёл, да там и свалился. Может болезнь обострилась, может машиной ночью зацепило ...
Потому и "был" ...

Там грустно было. Болезнь он какую-то подхватил, лечили долго, вроде выходили и снова начал скакать, а в одно утро еле до дома дошёл, да там и свалился. Может болезнь обострилась, может машиной ночью зацепило ...
Потому и "был" ...
:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: