Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От меня кот ушел. Пришел вечером, в дом зашел, чуть-чуть поел и попросился на улицу по бабам. По-моему, он пытается в мой дом тетку привести на прокорм.
От меня кот ушел. Пришел вечером, в дом зашел, чуть-чуть поел и попросился на улицу по бабам. По-моему, он пытается в мой дом тетку привести на прокорм.
Я с утра выходил - минимум штуки три сидело. Самая приближенная удостаивалась места на крыльце, остальные сидели на столбах забора согласно своей иерархии - кто ближе ко входу, та, видать, и любимее.
Отличный был кот. Бойцовый такой на улице и милый пушистый комочек дома.
Это подмена понятий. В случае с покупкой пмм через желудок важнее процесс. Он же пмм купит, а потом ему еще и готовить надо будет всю оставшуюся совместную жизнь.
Ну это мы знаем, что иногда лучше прикинуться глупенькой.
Даже если мужчина догадывается о том, что на самом деле это не так, часто он с радостью включается в эту игру)
Я с утра выходил - минимум штуки три сидело. Самая приближенная удостаивалась места на крыльце, остальные сидели на столбах забора согласно своей иерархии - кто ближе ко входу, та, видать, и любимее.
Там грустно было. Болезнь он какую-то подхватил, лечили долго, вроде выходили и снова начал скакать, а в одно утро еле до дома дошёл, да там и свалился. Может болезнь обострилась, может машиной ночью зацепило ...
Потому и "был" ...
Там грустно было. Болезнь он какую-то подхватил, лечили долго, вроде выходили и снова начал скакать, а в одно утро еле до дома дошёл, да там и свалился. Может болезнь обострилась, может машиной ночью зацепило ...
Потому и "был" ...