Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика.А я сегодня 6600к прошла,это достижение для меня) только не помню уже где отмечать)
Ачобынет?От меня кот ушел. Пришел вечером, в дом зашел, чуть-чуть поел и попросился на улицу по бабам. По-моему, он пытается в мой дом тетку привести на прокорм.
Спасибо,Игорюш! Вот точно-потому что баба))) Приветики)Вика.
На первой странице форма в первом же сообщении
Это смотря какая цель - купить или чтобы тебе купили. Для разных задач часто и разные инструменты используютсяМы не ищем легких путей? Просто купить пмм не катит? Зачем все уксложнять, не понимаю
Нет конечно,буквы перепутала))) 6600тыс,привет,Любба)66 тысяч?
ПриветСпасибо,Игорюш! Вот точно-потому что баба))) Приветики)
Так это удобно,меньше спроса за то)))Привет
Вы как-то с Любой излишне самокритичны сегодня![]()
Я с утра выходил - минимум штуки три сидело. Самая приближенная удостаивалась места на крыльце, остальные сидели на столбах забора согласно своей иерархии - кто ближе ко входу, та, видать, и любимее.Ой...
Это подмена понятий. В случае с покупкой пмм через желудок важнее процесс. Он же пмм купит, а потом ему еще и готовить надо будет всю оставшуюсяЭто смотря какая цель - купить или чтобы тебе купили. Для разных задач часто и разные инструменты используются
Ну это мы знаем, что иногда лучше прикинуться глупенькой.Так это удобно,меньше спроса за то)))
Почему был,они его всё же дожрали??Я с утра выходил - минимум штуки три сидело. Самая приближенная удостаивалась места на крыльце, остальные сидели на столбах забора согласно своей иерархии - кто ближе ко входу, та, видать, и любимее.
Отличный был кот. Бойцовый такой на улице и милый пушистый комочек дома.
Мне кошек жалко бездомныхЯ с утра выходил - минимум штуки три сидело. Самая приближенная удостаивалась места на крыльце, остальные сидели на столбах забора согласно своей иерархии - кто ближе ко входу, та, видать, и любимее.
Отличный был кот. Бойцовый такой на улице и милый пушистый комочек дома.
Там грустно было. Болезнь он какую-то подхватил, лечили долго, вроде выходили и снова начал скакать, а в одно утро еле до дома дошёл, да там и свалился. Может болезнь обострилась, может машиной ночью зацепило ...Почему был,они его всё же дожрали??![]()
Там грустно было. Болезнь он какую-то подхватил, лечили долго, вроде выходили и снова начал скакать, а в одно утро еле до дома дошёл, да там и свалился. Может болезнь обострилась, может машиной ночью зацепило ...
Потому и "был" ...
Споки,ЛюбаОчень хочется почитать вас, но глазки закрываются. Спокойной ночи всем и сладких снов!