Викеша
Лето будет, лето было
@Угрюмый нелюдим Игорь,а почему в форме заполнения Крокодил-обязательный ответ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и в продолжение, чтобы не было так грустно. Копаемся на даче со столбами (или картошку я у них садил?), подходит хороший знакомый. Они уезжают на неделю, а последнего непристроенного котёнка не с кем оставить. Не проживет ли он у них неделю?
Игорь, вот ещё кто бы придумал, чтоб та посуда сама в ту ПММ заскакивала бы. Мечта.Кольцевать сначала надо, а потом пилить по поводу посудомоечной машины
Причём пилить тоже грамотно надо, чтобы с радостью и вприпрыжку бежал покупать
Я рассуждал так - его или делают, или нет.@Угрюмый нелюдим Игорь,а почему в форме заполнения Крокодил-обязательный ответ?))
Ты точно не моя БЖ?Игорь, вот ещё кто бы придумал, чтоб та посуда сама в ту ПММ заскакивала бы. Мечта.
Красавчик!Ну и в продолжение, чтобы не было так грустно. Копаемся на даче со столбами (или картошку я у них садил?), подходит хороший знакомый. Они уезжают на неделю, а последнего непристроенного котёнка не с кем оставить. Не проживет ли он у них неделю?
Первоначальный вариант помещался на ладони и выглядел примерно так:
Посмотреть вложение 829200
К осени он отъелся до примерно такого:
Посмотреть вложение 829203
Так что у них теперь новый и очень ждёт дачного сезона)
Хитрый хулиган и тонкий психолог)Красавчик!
Нет.А не пойти ли нам поближе к холодильнику
Да в принципе неважно наверное))) просто удивилась,потому что остальные были не обязательными))Я рассуждал так - его или делают, или нет.
Попробовал такой вариант, чтобы было обязательным
А надо по-другому?
Пойдем,друже,я согласная)) что у нас сегодня на ночь?)А не пойти ли нам поближе к холодильнику
Не знаю...Ты точно не моя БЖ?
Я тоже скоро созрею на крокодила. Пока только обруч кручу.Да в принципе неважно наверное))) просто удивилась,потому что остальные были не обязательными))
Расскажешь потом? (мечтательно)Ну тогда как хотите, а я пойду посмотрю что там есть поесть
я уже придумала))))) но говорить не буду,дабы не обидетьНе знаю...
Б-как расшифровывается, бывшая или будущая?
Выбирать только из этих двух вариантов, а то вы сейчас как порасшифруете)
Я даже не знаю,что это) пока могу только вышагивать)Я тоже скоро созрею на крокодила. Пока только обруч кручу.
Спасибо. Привет. Отчет принят.Привет всем! Я #некурю , запишите пожалуйста в таблицу)))