Угрюмый нелюдим
V.I.P
Рано ещё. Я же в конце недели отмечаюсь. А пока 250 дней.
Поздравляю
У меня больше 4.5 месяцев не выходило
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано ещё. Я же в конце недели отмечаюсь. А пока 250 дней.
Правда. ...меня кое кто игнорирует и мне обидно. Но это не повод к встрече с Никотином.А у тебя самой, Светлана, как отношения с никотином?
Ну это не должен быть яПравда. ...меня кое кто игнорирует и мне обидно. Но это не повод к встрече с Никотином.
Тогда уж лап. ХомячковыхЯ как пришла на форум, так и не срывалась. Слишком много рук держат.
Не только. Они только последние 20 дней))Тогда уж лап. Хомячковых
Значит все очень серьёзно )))Не только. Они только последние 20 дней))
Ага, я тоже видала. Всё же не подтвердилось, слава Богу? Но нервы, конечно, попортят. Ладно, когда школы - уроки отменят и всё, а когда больницы эвакуировать приходится? Или вокзалы - и всё расписание летит. Жуть.Значит все очень серьёзно )))
Что, кстати, со школами? Я на Фъ читаю, что в Питере вообще нездоровое происходит с этими сообщениями
Не подтверждаетсяАга, я тоже видала. Всё же не подтвердилось, слава Богу? Но нервы, конечно, попортят. Ладно, когда школы - уроки отменят и всё, а когда больницы эвакуировать приходится? Или вокзалы - и всё расписание летит. Жуть.
Моего эвакуированного ребёнка забрала бабушка. Все вещи в школе остались, забрать не разрешили. А Куське хорошо - домашки нет.Значит все очень серьёзно )))
Что, кстати, со школами? Я на Фъ читаю, что в Питере вообще нездоровое происходит с этими сообщениями
Боюсь забыть.А вот и Инна спешит
Отмечено
Даже роддома (((Ага, я тоже видала. Всё же не подтвердилось, слава Богу? Но нервы, конечно, попортят. Ладно, когда школы - уроки отменят и всё, а когда больницы эвакуировать приходится? Или вокзалы - и всё расписание летит. Жуть.
Привет, СергейДобрый вечер всем.
Завтра к нам тогда заезжай на суши и роллы)Привет, Игорь, нет сегодня шашлыков не было, а так хотелось.
Тише, спугнешь ...Пришла на сказку. Села в первом ряду. Ну когда уже? Жду...