33irinka
Капитан новой цели
Грудинки? Которая с чесночком?Ну тогда как хотите, а я пойду посмотрю что там есть поесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грудинки? Которая с чесночком?Ну тогда как хотите, а я пойду посмотрю что там есть поесть
Ээээ,меня то не забудь с собой!Ну тогда как хотите, а я пойду посмотрю что там есть поесть
Из обязательности всех остальных полей следует обязательность их заполнения, а это противоречит нашей концепции "делать физ-ру когда хотим и сколько хотим"Да в принципе неважно наверное))) просто удивилась,потому что остальные были не обязательными))
А чо,еще осталась разве?Грудинки? Которая с чесночком?
Теперь я крепко задумался насчёт варианта "будущая"Не знаю...
Б-как расшифровывается, бывшая или будущая?
Выбирать только из этих двух вариантов, а то вы сейчас как порасшифруете)
Конечно! Еще стока же!А чо,еще осталась разве?
Это полезные-преполезные упражнения для спины. Мне позарез. И ещё у меня курс массажа с понедельника начнётся. Решила взяться за свою спину со всех сторон одновременно.Я даже не знаю,что это) пока могу только вышагивать)
Конечно конечно,я ведь тоже за)Из обязательности всех остальных полей следует обязательность их заполнения, а это противоречит нашей концепции "делать физ-ру когда хотим и сколько хотим"
Либо разработка обязательных программ, либо пусть остаётся как есть. Мне больше нравится второй вариант - каждый на занятиях делает то, что ему нравится
Отчего? Может, от голода? Полечи его чем-нибудь.а я пропускаю дожор....у меня желудок болит((
Мне смекту рекомендовали. Помогаета я пропускаю дожор....у меня желудок болит((
Правильно,Геля,ты молодец! Надо беречь себя!Это полезные-преполезные упражнения для спины. Мне позарез. И ещё у меня курс массажа с понедельника начнётся. Решила взяться за свою спину со всех сторон одновременно.
Я знала. Поэтому и ограничила число вариантов двумя.)я уже придумала))))) но говорить не буду,дабы не обидеть
Так вы ее даже и не опробовали еще? тогда я иду к вамКонечно! Еще стока же!
Эта наша концепция мне вот очень нра.Из обязательности всех остальных полей следует обязательность их заполнения, а это противоречит нашей концепции "делать физ-ру когда хотим и сколько хотим"
Либо разработка обязательных программ, либо пусть остаётся как есть. Мне больше нравится второй вариант - каждый на занятиях делает то, что ему нравится
Споки,кэп!Дожору привет, а я
надо бы к врачу сходить. я не знаю что такое, но иногда, и все чаще, бывает ощущение непонятной отрыжки, когда тошнит, а вроде и нет, и комок в горле из желудка, слюны много, и роде не болит, но очень неприятно...Отчего? Может, от голода? Полечи его чем-нибудь.