Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еду даюююют !!!
Привет,Игорь!Привет, Инна
Привет,Ира!Приветик, Иннуська!
Высылай!Вышлю тебе 6 килограмм толстоты..а то ходит он тут прессом своим хвастает!!
Ага, Щаз!!! Обманешь организьм! Коровка просто!!! Похудевшая корова еще не газель... А корова не жрущая ничего неделю... точно с голода пухну... Щаз кексик пойду съем, фик с ним... Жрать то надо!Ираа, как ты умудряешься поправляться? Ты за весь день только кофе и печеньки точишь...Уже как газелька должна быть..
А я восемь могу...Вышлю тебе 6 килограмм толстоты..а то ходит он тут прессом своим хвастает!!
За час не успеемДавайте...за час успеем? А тоя потом усну и вы без меня тут поназагадываете))
Ой, блин!Ага, Щаз!!! Обманешь организьм! Коровка просто!!! Похудевшая корова еще не газель... А корова не жрущая ничего неделю... точно с голода пухну... Щаз кексик пойду съем, фик с ним... Жрать то надо!
Какой кексик Ир?!Сделай пюрешку и котлеток...Салатик какой-нибудь или мяска и салат! Или вареников налепи...Ага, Щаз!!! Обманешь организьм! Коровка просто!!! Похудевшая корова еще не газель... А корова не жрущая ничего неделю... точно с голода пухну... Щаз кексик пойду съем, фик с ним... Жрать то надо!
Полный причем...Ты как только зашла в раздевалку без авы, я сразу поняла, что у Ирихи опять раздрайф...
Надо каждого лично позватьВсе бы вышли к разговору ..и успели к моему сну)))
Вот... а мне не повезло. Надо бойкот объявить дома... Давно пора...Ой, блин!
Вместе же недавно общались!
Ни разу ни так, а Серёге вообще очень повезло