29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хлеб не ешь, а выпечку точишь....у меня с яблок тоже аппетит поднимается!
Я не часто. Мне проще съесть печеньку или две, организьм молчит, вроде сытый. Жрять не просит, чем растягивать желудок объемами... Раз в недельку вредность могу позволить. Ну раз в день могу че нить существенного поесть. А вообще мне фсе равно, главное чтоб голод не ощущать. Иногда хочется прям вот чего то определенного. Стараюсь не отказывать себе.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот вот. Фрукты вечером не едят потому что. Вечером белок и овощи нада жрять. Без жира конечно. А у меня по настроению всегда. Вот его сейчас нет, а вес плюсуется... Гормон стресса так работает, заяза!
Иногда странно очень получается)) Можно весь день баловать себя запрещенкой, так что аж утром встать на весы страшно. И чудо - ни грамма привеса! И наоборот!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я не часто. Мне проще съесть печеньку или две, организьм молчит, вроде сытый. Жрять не просит, чем растягивать желудок объемами... Раз в недельку вредность могу позволить. Ну раз в день могу че нить существенного поесть. А вообще мне фсе равно, главное чтоб голод не ощущать. Иногда хочется прям вот чего то определенного. Стараюсь не отказывать себе.
Меня печеньки кексики вообще не устраивают :smug:я по ним даже не скучаю))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Неа, давно это было, я её нещадно эксплуатировала, в итоге развалилась, я её выкинула :unsure:
Лаком покрывала? И на сколько тебе ее хватило? Мы ж ее тоже планируем эксплуатировать.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Иногда странно очень получается)) Можно весь день баловать себя запрещенкой, так что аж утром встать на весы страшно. И чудо - ни грамма привеса! И наоборот!
А физнагрузки одинаковы?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Отнесите меня на улицу :cry:
Заодно и квартира у меня проветрится перед сном
выкатила..
o-nas-o-zhenschinah-i-muzhchinah.orig.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А это так гормоны наши работают. Вот я живу в стрессе, можно солнечным светом питаться и толстеть. Это забылакакназывается гормон надпочечников. Адреналин и он похожи, оба гормоны стресса, только адреналин помогает худеть, а тот поперек горла встает...:banghead:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Лаком покрывала? И на сколько тебе ее хватило? Мы ж ее тоже планируем эксплуатировать.
Покрывала. Года три послужила. Но тут как обращаться. Есть у меня тут один любитель не аккуратно сложить, а ногами затолкать :giggle:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А это так гормоны наши работают. Вот я живу в стрессе, можно солнечным светом питаться и толстеть. Это забылакакназывается гормон надпочечников. Адреналин и он похожи, оба гормоны стресса, только адреналин помогает худеть, а тот поперек горла встает...:banghead:
Плохо жить на стрессе Ир! Нужно пытаться по другому смотреть на ситуации. Нахватаешь болячек из-за нервов...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А физнагрузки одинаковы?
Игорь, даже без лишних физнагрузок можно не поправляться на сладком. Я сама тому пример. Када живешь в удовольствие, худенькая и красивая. И ни разу не торкнет, что что то запрещенное съела. А щаз... тока ждешь, када этот ужас ужасный закончится... :cry::cry::cry: Из одного в другое...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорь, даже без лишних физнагрузок можно не поправляться на сладком. Я сама тому пример. Када живешь в удовольствие, худенькая и красивая. И ни разу не торкнет, что что то запрещенное съела. А щаз... тока ждешь, када этот ужас ужасный закончится... :cry::cry::cry: Из одного в другое...
Нервы и прочее моральное состояние тоже влияет.
Не силён в физиологии, но читал про такую теорию, что в период стресса организм стремится создать запасы.
Часто такое наблюдал

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Там апчето не пиво!! Бу-бу-бу...бу-бу-бу...Пенделя тебе тогда волшебного нада, а не вынести :):skip:
Я из таких банок тоже не пью :)
Неизвестно кто их сверху лапал :mad:
Бу-бу-бу

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Плохо жить на стрессе Ир! Нужно пытаться по другому смотреть на ситуации. Нахватаешь болячек из-за нервов...
Уже... Я не хочу жить с тремя мужиками. Я хочу жить так, как хочу Я! Не драять две квартиры, не убирать говно за всеми. Неделю бастую. Сказала что у меня отпуск. Вот вообще бастую. Все ходят обиженные. Ну и пусть. А я коробку плести буду! Мне на нее хоть смотреть приятно. И плевать мне и на грязь и на мужиков, пусть продолжают делать чо хотят, а я из другого теста чтоль? ЩАЗ!!! ага ага! У меня есть чем заняться кроме бытовухи!:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 38)