Ларандана
Волшебница
Достаточно почитать мой дневник. Там кроме Мура никто не пишет.Люб, ты сломала мой мосх! Теперь я верю, что вы с Муром друзья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно почитать мой дневник. Там кроме Мура никто не пишет.Люб, ты сломала мой мосх! Теперь я верю, что вы с Муром друзья
Но это не мое. Слишком просто. Надо, чтоб ломали моск.Кстати ДоРеМи - хороший ник, интересный...
Хорошая идея)))@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Mar_la
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
@Марина Максимова
@KaZa
@Nica666
Приглашаем всех блеснуть фотографиями полученного или вручаемого на любимый праздник российских мужчин - 23 февраля
Следующий конкурс у нас называется"Мужской день"
Фотопены для бритья, носков и гелейкреативных подарков присылать мне - @Угрюмый нелюдим, Любе @Ларандана и Геле @angel..ina
По уже сложившейся традиции, работы принимаются до 11 утра понедельника (25.02.2019)
НачинаааеетсссяяяяХорошая идея)))
Подарили мне термос)))
Слать не буду))))
Дак ты иногда как чо скажешь, уже кровь из глаз)))) Ты в жизни тоже вот такими сложными, никому непонятными предложениями говоришь?Но это не мое. Слишком просто. Надо, чтоб ломали моск.
Не всегда. Тут есть время посидеть, подумать. Не думаю, что я уж так сложно написала.Дак ты иногда как чо скажешь, уже кровь из глаз)))) Ты в жизни тоже вот такими сложными, никому непонятными предложениями говоришь?
Давай присылай! Термос классный подарок. Я люблю в термос сделать чай или травы какой-нибудь и с собой в дорогу или на прогулку)) Нужная вещь!Хорошая идея)))
Подарили мне термос)))
Слать не буду))))
@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Mar_la
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
@Марина Максимова
@KaZa
@Nica666
Приглашаем всех блеснуть фотографиями полученного или вручаемого на любимый праздник российских мужчин - 23 февраля
Следующий конкурс у нас называется"Мужской день"
Фотопены для бритья, носков и гелейкреативных подарков присылать мне - @Угрюмый нелюдим, Любе @Ларандана и Геле @angel..ina
По уже сложившейся традиции, работы принимаются до 11 утра понедельника (25.02.2019)
Спасибо. Отчет принят. Привет. Ты молодец! Саша! Так держать!Не курю!
Ну, нас так учили в школе в первом классе, на уроке музыки.Вот сейчас ты по человечьи написала, а про свои дореми -
А может и хорошо, что у меня музыки было полтора урока за жизнь и я в этом решительно ничего не понимаю )))Ну, нас так учили в школе в первом классе, на уроке музыки.
Я понимаю в музыке ровно столько, сколько мне нужно. Будет нужно больше - пойму больше.А может и хорошо, что у меня музыки было полтора урока за жизнь и я в этом решительно ничего не понимаю )))
Это все отсутствие ночного дожора...Дааа...что то сломалось с общением в нашей команде....