29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Какой кексик Ир?!Сделай пюрешку и котлеток...Салатик какой-нибудь или мяска и салат! Или вареников налепи...
Как всего много ты предлагаешь сделать, я за всю жизнь столько не делала :rolleyes:

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Немножко да. Времени нет столько, конечно. Надо трубочки крутить и красить. Но мне процесс нра. Сегодня настроения нет. Испортили в конец. Я долго держалась...:cry::cry::cry:
Пока вот так...
Вах, красота
smile233.gif

Я одно время тоже увлекалась, спела большую, с крышкой

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сделай пюрешку и котлеток
И плюс пять будет... Оххх... не ем же я ни картоху, ни хлеб... Вот последнее время несколько раз поела.... Теперь процесс тормозить задолбаюсь... В охотку это называется. Хорошо, что привыкла уже не жрать это, не проблема отказаться. Только жрять уже совсем нечего стало, это не ем, это нельзя... А на яблоках далеко не уедешь, я с них жорика тока разбудю...

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как всего много ты предлагаешь сделать, я за всю жизнь столько не делала :rolleyes:
Ну чонить одно конечно)))) У меня даже есть наблюдения кое какие - если вечером поесть рыбу и салат, то утром будет отвесик. Если поесть фрукты, то вес на месте будет стоять. Можно даже макароны поесть и, например, огурец свежий - не прибавишь ни на грамм утром. В общем в двух словах всего не опишешь. Нужно учитывать, что организм у всех разный...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И плюс пять будет... Оххх... не ем же я ни картоху, ни хлеб... Вот последнее время несколько раз поела.... Теперь процесс тормозить задолбаюсь... В охотку это называется. Хорошо, что привыкла уже не жрать это, не проблема отказаться. Только жрять уже совсем нечего стало, это не ем, это нельзя... А на яблоках далеко не уедешь, я с них жорика тока разбудю...
Хлеб не ешь, а выпечку точишь....у меня с яблок тоже аппетит поднимается!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот почему тута нельзя материться? Я бы щас вас поматерила с Серегой)))
Я уже час в слух это делаю... Параллельно два помещения в доме убрала... надеюсь еще через час мне полегчает и я пойду печь ватрушку... Я в таком настроении не готовлю. Болеть потом не хочу...

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ну чонить одно конечно)))) У меня даже есть наблюдения кое какие - если вечером поесть рыбу и салат, то утром будет отвесик. Если поесть фрукты, то вес на месте будет стоять. Можно даже макароны поесть и, например, огурец свежий - не прибавишь ни на грамм утром. В общем в двух словах всего не опишешь. Нужно учитывать, что организм у всех разный...
Я пока бросила смотреть за весом.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я уже час в слух это делаю... Параллельно два помещения в доме убрала... надеюсь еще через час мне полегчает и я пойду печь ватрушку... Я в таком настроении не готовлю. Болеть потом не хочу...
Правильно! Нельзя готовить в плохом настроении. Всегда придерживаюсь этого правила!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот вот. Фрукты вечером не едят потому что. Вечером белок и овощи нада жрять. Без жира конечно. А у меня по настроению всегда. Вот его сейчас нет, а вес плюсуется... Гормон стресса так работает, заяза!

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)