Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пару лет назад на сильном внезапном стрессе за месяц в минус ушла... 62 весила...Нервы и прочее моральное состояние тоже влияет.
Не силён в физиологии, но читал про такую теорию, что в период стресса организм стремится создать запасы.
Часто такое наблюдал
Когда то слышала уже)) Отдохни Ир, отвлекись..успокойся...Уже... Я не хочу жить с тремя мужиками. Я хочу жить так, как хочу Я! Не драять две квартиры, не убирать говно за всеми. Неделю бастую. Сказала что у меня отпуск. Вот вообще бастую. Все ходят обиженные. Ну и пусть. А я коробку плести буду! Мне на нее хоть смотреть приятно. И плевать мне и на грязь и на мужиков, пусть продолжают делать чо хотят, а я из другого теста чтоль? ЩАЗ!!! ага ага! У меня есть чем заняться кроме бытовухи!
Похудение на стрессе самое ужасное и опасное! Лучше с жиром ходить, чем вот так худеть..Я пару лет назад на сильном внезапном стрессе за месяц в минус ушла... 62 весила...
По прошлой неделе уйдётНу спроси,а то уберут в следующий раз и опять с потерями будем.
Это как?По прошлой неделе уйдёт
У меня возможности такой нет, увы. Хотя очень хочу. Поэтому отвлекаюсь мелкой моторикой... Помогает.Когда то слышала уже)) Отдохни Ир, отвлекись..успокойся...
Да не наболтаем,молчат же все.Однако не дождусь я 1400Если наболтаете, разместите моих 3 Этих.
Представляешь, таяла на глазах... Прям все меня вокруг жалели... Переживали, что ветром унесет...Похудение на стрессе самое ужасное и опасное! Лучше с жиром ходить, чем вот так худеть..
В статистику следующей недели она уже не попадает.Это как?
Привет,Мишенька!Нет сладости ,это кажется .блин,я по-моему приехал в плане курева.......щас мама попросила покурить,а она почти перестала последние дни,1-3 сиги в день,я взял сигарету в рот и чуть не прикурил для неё......потом дал ей её,дал прикурить зажигалкой и почувствовал прям сладость этого дыма.....
У меня в списке так:Однако не дождусь я 1400Если наболтаете, разместите моих 3 Этих.
Могу сама с собой до утра поговоритьну вдрух...
иди выплюнь и забудь...блин,я по-моему приехал в плане курева.......щас мама попросила покурить,а она почти перестала последние дни,1-3 сиги в день,я взял сигарету в рот и чуть не прикурил для неё......потом дал ей её,дал прикурить зажигалкой и почувствовал прям сладость этого дыма..... хочется прям рядом с ней посидеть покурить,тем более щас такая суматоха часа два была.....
Должны были убрать в эти куранты,везде нужен порядок.В статистику следующей недели она уже не попадает.
Если появится и не курит - вернут в строй