29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нервы и прочее моральное состояние тоже влияет.
Не силён в физиологии, но читал про такую теорию, что в период стресса организм стремится создать запасы.
Часто такое наблюдал
Я пару лет назад на сильном внезапном стрессе за месяц в минус ушла... 62 весила...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Уже... Я не хочу жить с тремя мужиками. Я хочу жить так, как хочу Я! Не драять две квартиры, не убирать говно за всеми. Неделю бастую. Сказала что у меня отпуск. Вот вообще бастую. Все ходят обиженные. Ну и пусть. А я коробку плести буду! Мне на нее хоть смотреть приятно. И плевать мне и на грязь и на мужиков, пусть продолжают делать чо хотят, а я из другого теста чтоль? ЩАЗ!!! ага ага! У меня есть чем заняться кроме бытовухи!:running::running::running:
Когда то слышала уже)) Отдохни Ир, отвлекись..успокойся...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я пару лет назад на сильном внезапном стрессе за месяц в минус ушла... 62 весила...
Похудение на стрессе самое ужасное и опасное! Лучше с жиром ходить, чем вот так худеть..

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Когда то слышала уже)) Отдохни Ир, отвлекись..успокойся...
У меня возможности такой нет, увы. Хотя очень хочу. Поэтому отвлекаюсь мелкой моторикой... Помогает.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Похудение на стрессе самое ужасное и опасное! Лучше с жиром ходить, чем вот так худеть..
Представляешь, таяла на глазах... Прям все меня вокруг жалели... Переживали, что ветром унесет... :D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
блин,я по-моему приехал в плане курева.......щас мама попросила покурить,а она почти перестала последние дни,1-3 сиги в день,я взял сигарету в рот и чуть не прикурил для неё......потом дал ей её,дал прикурить зажигалкой и почувствовал прям сладость этого дыма.....:facepalm::unsure: хочется прям рядом с ней посидеть покурить,тем более щас такая суматоха часа два была.....

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
блин,я по-моему приехал в плане курева.......щас мама попросила покурить,а она почти перестала последние дни,1-3 сиги в день,я взял сигарету в рот и чуть не прикурил для неё......потом дал ей её,дал прикурить зажигалкой и почувствовал прям сладость этого дыма.....:facepalm::unsure:
Привет,Мишенька!Нет сладости ,это кажется .

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
блин,я по-моему приехал в плане курева.......щас мама попросила покурить,а она почти перестала последние дни,1-3 сиги в день,я взял сигарету в рот и чуть не прикурил для неё......потом дал ей её,дал прикурить зажигалкой и почувствовал прям сладость этого дыма.....:facepalm::unsure: хочется прям рядом с ней посидеть покурить,тем более щас такая суматоха часа два была.....
иди выплюнь и забудь...:hot:

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 41)