Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вдруг прикуришь,то просто забудьпривет,Иннусь)
Может люлей не хватаетзимой меня всё на коньяк тянуло,когда маме совсем плохо было и когда в склиф попала и сразу после,потом отпустило,теперь на курево потянуло.....организму не хватает наркотиков...
Может спорт какой-нибудь попробовать? Прессик, мышицы ...зимой меня всё на коньяк тянуло,когда маме совсем плохо было и когда в склиф попала и сразу после,потом отпустило,теперь на курево потянуло.....организму не хватает наркотиков...
Ей бы уже вообще не давать курить...похоже совсем всё плохо,на три минуты отошёл дух перевести,прихожу,запах какой-то,смотрю сигарета докурена а затушена в пепельнице,но рубашка мамина прожжена примерно на животе,дыра почти с кулак.....ожога правда нет..... да блин....
с той осени делал до лета,приседал по 450 раз в день каждый день ,бегал,вон стодневка у меня по бегу.....а потом проблемы начались и у мамы и у меня что-то странное началось с мышцами и сосудами,а щас вообще нету никакого настроя что-то такое делать.....мне для этого надо хорошее настроение....Может спорт какой-нибудь попробовать? Прессик, мышицы ...
да в склифе сказали,что ей лучше уже не бросать,она щас уже сама не хочет почти,я ей предлагаю иногда......мне кажется она после этого немного в себя приходит,а то совсем заторможенная какая-то....Ей бы уже вообще не давать курить...
Миш, чем ее теперь лечишь? Тебе что врачи в Склифе посоветовали?да в склифе сказали,что ей лучше уже не бросать,она щас уже сама не хочет почти,я ей предлагаю иногда......мне кажется она после этого немного в себя приходит,а то совсем заторможенная какая-то....
Кстати в склифе её с каким диагнозом выписали? Вообще что у нее в конце концов?да в склифе сказали,что ей лучше уже не бросать,она щас уже сама не хочет почти,я ей предлагаю иногда......мне кажется она после этого немного в себя приходит,а то совсем заторможенная какая-то....
У меня сердце кстати сразу похолодело и рухнуло. Да так, что я аж на стуле подпрыгнула от неожиданности.Ты как только зашла в раздевалку без авы, я сразу поняла, что у Ирихи опять раздрайф...
Ой...лапуся какая)))
Добрый вечер,Светочка!Доброго вечера всем!!!
Посмотреть вложение 833673
Секс можноМожет спорт какой-нибудь попробовать? Прессик, мышицы ...
Красавица!лапуся какая)))