- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот честно тебе скажу: ты сама далеко не простой человекНу... пока чудес у нас не было... Может это и не любовь?
Приветик, моя любимая сногсшибательная КатечкаМудрая Геля, привеееет! Ты прям чувствуешь, когда прийти
Ну, точно не опойПриветик, моя любимая сногсшибательная Катечка
Ага, чую, видать одним местом, не скажу каким))
Я почитаю попозже.
Светик, не уходи - сейчас доболтаемНе будем конкретизировать.
Привет!@Михаил mik Миша, привет!
Вот блин... А я всегда мужчин защищаюЯ почитаю попозже.
Но по факту - женщина всегда права. Вот.
Это они ничего не понимают.
Как жизнь? Как праздник прошёл?Привет!
Не простой. Но говорю всегда как есть, как простой человек. На русском языке. А когда меня просто месяцами не слышат и игнорируют, я начинаю разговаривать так, чтобы меня услышали. Так сегодня опять не услышали. Делать мне больно постоянно, можно сказать изо дня в день, молчать и делать вид, что ничего не происходит и дальше не слышать? Это я еще и не права? Почему б мне не делать так же? Надо дать попробовать такое ощущение... чтоб было о чем поговорить... Мне надоело уже, вот честно. Пусть молчит дальше, мне уже все равно.Вот честно тебе скажу: ты сама далеко не простой человек
Какой то у тебя прямо Библейский настрой, око за око, зуб за зуб.Не простой. Но говорю всегда как есть, как простой человек. На русском языке. А когда меня просто месяцами не слышат и игнорируют, я начинаю разговаривать так, чтобы меня услышали. Так сегодня опять не услышали. Делать мне больно постоянно, можно сказать изо дня в день, молчать и делать вид, что ничего не происходит и дальше не слышать? Это я еще и не права? Почему б мне не делать так же? Надо дать попробовать такое ощущение... чтоб было о чем поговорить... Мне надоело уже, вот честно. Пусть молчит дальше, мне уже все равно.
Смайлик в конце подозрительныйНе простой. Но говорю всегда как есть, как простой человек. На русском языке. А когда меня просто месяцами не слышат и игнорируют, я начинаю разговаривать так, чтобы меня услышали. Так сегодня опять не услышали. Делать мне больно постоянно, можно сказать изо дня в день, молчать и делать вид, что ничего не происходит и дальше не слышать? Это я еще и не права? Почему б мне не делать так же? Надо дать попробовать такое ощущение... чтоб было о чем поговорить... Мне надоело уже, вот честно. Пусть молчит дальше, мне уже все равно.
Вот когда Я ласку увижу, может тогда и лаской...Какой то у тебя прямо Библейский настрой, око за око, зуб за зуб.
Лаской, может?
Ириш, я не говорю, что ты не права Но я точно знаю, что в любом конфликте виноваты оба... Вроде прописная истина, но ИСТИНАНе простой. Но говорю всегда как есть, как простой человек. На русском языке. А когда меня просто месяцами не слышат и игнорируют, я начинаю разговаривать так, чтобы меня услышали. Так сегодня опять не услышали. Делать мне больно постоянно, можно сказать изо дня в день, молчать и делать вид, что ничего не происходит и дальше не слышать? Это я еще и не права? Почему б мне не делать так же? Надо дать попробовать такое ощущение... чтоб было о чем поговорить... Мне надоело уже, вот честно. Пусть молчит дальше, мне уже все равно.
Все?снимал, заряжал и ставил на место аккумулятор, катал жену с сыном на машине.
завтра все в школу после каникул)
А что с аккумулятором?? Почему вдруг разрядился?снимал, заряжал и ставил на место аккумулятор, катал жену с сыном на машине.
завтра все в школу после каникул)
Если опять всю ночь разборки будут, то пойду курить. Водки ж не продадут...Смайлик в конце подозрительный
Ты же не куришь там, Ира?
Зеркалишь?Вот когда Я ласку увижу, может тогда и лаской...
Смотри сама. Типа, по обстоятельствам.Вот когда Я ласку увижу, может тогда и лаской...