Калька с американских романов.Угу, я тоже так думала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Калька с американских романов.Угу, я тоже так думала...
Не может сын. Точнее не хочет. Совести у него нет. На неделю в деревню уехали, так он не только ли, а даже не разу не позвонил, не только не заехал к деду. Писец это! Нас 10 дней почти не было... И не стыдно, приехали, свет горит, колонка включена, Он на работе, дверь вторая не закрыта... Вообще... никак короче...Я тебе про это год талдычу, тебе отвлечься нужно. Засиделась ты, съезди куда-нибудь, что тебя держит?
Папе и сын может продукты поотвозить пару недель.
Отпусти ситуацию. Забей.Я смотрю... все глазоньки просмотрела уже... Может когда и дождусь... может и увижу...
в Москве. обычная практика. Дети в Рождественских спектаклях участвовали раньше. Им был очень интересно. А теперь окружение сработало отрицательно. В обычной школе никто не ходит и я не пойду.А ты в Москве живёшь?
Я думала, те воскресные школы при храмах только в чужой языковой среде, чтобы именно свой язык учить.
Ну, типа, живёшь в Германии, ребёнок ходит в немецкую, само собой, школу, а родной язык изучает в воскресной школе.
Почему то такая картинка в голове рисуется.
Ну и ты тоже не можешь.Не может сын. Точнее не хочет. Совести у него нет. На неделю в деревню уехали, так он не только ли, а даже не разу не позвонил, не только не заехал к деду. Писец это! Нас 10 дней почти не было... И не стыдно, приехали, свет горит, колонка включена, Он на работе, дверь вторая не закрыта... Вообще... никак короче...
Спасибо, Геля. Я стараюсь именно не болеть.Антибиотики.
А если грипп. Не помогут твои антибиотики.
Ты лучше не болей, Ириш.
У нас в Литве это называется детским кружком при храмах, а не школой.в Москве. обычная практика. Дети в Рождественских спектаклях участвовали раньше. Им был очень интересно. А теперь окружение сработало отрицательно. В обычной школе никто не ходит и я не пойду.
Ну и я - папа - не хожу сейчас. Только если чего помочь.
Я ведь и изменюсь... Да так, что все трое забЕгают... Вернусь в себя... им же мало не покажется...Отпусти ситуацию. Забей.
Не жди ничего ни от кого.
Сама меняйся.
Все и наладится, так или иначе.
Ты не для того, чтобы им было хуже, меняйся, чтобы было лучше ТЕБЕ.Я ведь и изменюсь... Да так, что все трое забЕгают... Вернусь в себя... им же мало не покажется...
Я ведь и изменюсь... Да так, что все трое забЕгают... Вернусь в себя... им же мало не покажется...
Так мне будет замечательно.Ты не для того, чтобы им было хуже, меняйся, чтобы было лучше ТЕБЕ.
точно.У нас в Литве это называется детским кружком при храмах, а не школой.
Там тоже спектакли, поделки разные для благотворительности.
Перед Первым Причастием нужно обязательно цикл лекций ещё прослушать, часовых раз в неделю в течении полугода, потом типа мини экзамен, а то до Причастия не допустят.
Водила своего на те лекции.
Я, я, я море люблю!!!Чуть-чуть осталось и страничка.
Вот и загадай себе поездку на море.
Ты море любишь?
У нас ещё для малоимущих и несчастных домохозяек популярны всякие занятия при храмах.точно.
и рисовали и пели. и пряники имбирные делали под присмотром взрослых.
Я всегда опасаюсь переехать нечаянно.хорошо коты под капот на забираются)))
Посмотреть вложение 833857
И я тоже люблю.Я, я, я море люблю!!!
я слышал, что и для взрослых что-то есть, но не интересовался.У нас ещё для малоимущих и несчастных домохозяек популярны всякие занятия при храмах.
Их там учат литовскому и английскому бесплатно, и ремеслу всякому, типа шить, вязать, готовить.
Что бы если муж-тиран, могла бы уйти в самостоятельное плавание. Даже посредничают при трудоустройстве.
Гель, ну есть же такие, которые, приезжая в гостиницу на море, купаются в бассейнеИ я тоже люблю.
Все любят, думаю.
Как его можно не любить?