- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ой, не кури не помогает совсемЕсли опять всю ночь разборки будут, то пойду курить. Водки ж не продадут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не кури не помогает совсемЕсли опять всю ночь разборки будут, то пойду курить. Водки ж не продадут...
Водку всегда нужно в запасе иметь.Если опять всю ночь разборки будут, то пойду курить. Водки ж не продадут...
Интересно.Нет. я юристом работаю, а жена сегодня в воскресной школе дежурила.
Катюш, тут моей вины нет, и он это знает. От того всем и хреново... увы... я ЭТО в одну харю решить не могу... Уже год бьюсь, ничего не меняется... Я живу в этом бардаке. Все живут как хотят. А я по боку... я последняя в очереди... Ну и ладно. Никто не думает о том, что на них троих свет клином не сошелся? Не? А я это знаю точно. Могу просто поднять попу и искать они меня долго будут.Ириш, я не говорю, что ты не права Но я точно знаю, что в любом конфликте виноваты оба... Вроде прописная истина, но ИСТИНА
Помогает вообще то.Ой, не кури не помогает совсем
при храме. дочки уже выросли, не хотят ходить.Интересно.
Как это, воскресная школа?
Кто-то по доброй воле по воскресеньям в школу ходит?
Я бы - ни за что!
Угу... У меня нет других вариантов. Они ВСЕ закончились.Зеркалишь?
Я тебе про это год талдычу, тебе отвлечься нужно. Засиделась ты, съезди куда-нибудь, что тебя держит?Катюш, тут моей вины нет, и он это знает. От того всем и хреново... увы... я ЭТО в одну харю решить не могу... Уже год бьюсь, ничего не меняется... Я живу в этом бардаке. Все живут как хотят. А я по боку... я последняя в очереди... Ну и ладно. Никто не думает о том, что на них троих свет клином не сошелся? Не? А я это знаю точно. Могу просто поднять попу и искать они меня долго будут.
Ну у меня тоже машина неделями стоит... Но хороший Аккум не может просто так разряжаться, хоть пол года не ездия каждый день не езжу на работу, потеря времени большая.
в гости, на дачу, в магазин.
Я смотрю... все глазоньки просмотрела уже... Может когда и дождусь... может и увижу...Смотри сама. Типа, по обстоятельствам.
Не можешь, Ириш.. Ты их любишь... Всех троихКатюш, тут моей вины нет, и он это знает. От того всем и хреново... увы... я ЭТО в одну харю решить не могу... Уже год бьюсь, ничего не меняется... Я живу в этом бардаке. Все живут как хотят. А я по боку... я последняя в очереди... Ну и ладно. Никто не думает о том, что на них троих свет клином не сошелся? Не? А я это знаю точно. Могу просто поднять попу и искать они меня долго будут.
Во-во.... И бросать потом ещё хужеПомогает вообще то.
Временно.
Потом себя ругать начинаешь, тогда ещё хуже.
Тогда, Геля, антибиотики! От водки умру сразу. У меня запах спирта бронхоспазм вызывает.Водку всегда нужно в запасе иметь.
На всякий случай.
Вдруг температура высокая, и что тогда?
Варта, но зимой, если машина не в теплом гараже, все равно разрядится.Ну у меня тоже машина неделями стоит... Но хороший Аккум не может просто так разряжаться, хоть пол года не езди
А ты в Москве живёшь?при храме. дочки уже выросли, не хотят ходить.
теперь и сын наверно последний год отходит и все.
У меня так в прошлом году разрядился, так я быстренько поменяла. Теперь вообще нет проблемВарта, но зимой, если машина не в теплом гараже, все равно разрядится.
Поленился спуститься завести, погонять полчасика. Распишитесь, получите.
Ну зато зарядил на полную.
Угу, я тоже так думала...А ты в Москве живёшь?
Я думала, те воскресные школы при храмах только в чужой языковой среде, чтобы именно свой язык учить.
Ну, типа, живёшь в Германии, ребёнок ходит в немецкую, само собой, школу, а родной язык изучает в воскресной школе.
Почему то такая картинка в голове рисуется.
Антибиотики.Тогда, Геля, антибиотики! От водки умру сразу. У меня запах спирта бронхоспазм вызывает.